Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

34 14.72%
  • Сибтелеком

14 6.06%
  • Сибирьтелеком

90 38.96%
  • Иркнэт Телеком

21 9.09%
  • ДСИ

20 8.66%
  • Билайн

8 3.46%
  • Байкал-ТТК

44 19.05%
Страница 171 из 225 ПерваяПервая ... 71121161167168169170171172173174175181221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2249

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Поблагодарили 1 раз
    добрая половина работает в стк ,а злая половина это пользователи стк ))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Цитата Сообщение от alexttt
    Кстати про биллайн, в таблице указано 1300р. 3мб./с. хотя у билайна есть и тариф 550р. 3мб./с. с ограничением 10Гб., почему бы не расширить таблицу? Например у Иркнета 890р. 3Мб./с. ограничение 7Гб.
    Буду править таблицу... внесу этот тариф в нее.

А вообще, у меня было желание в таблицу включать ТОЛЬКО безлимитные тарифы и ТОЛЬКО без всяких ограничений. Но... не получается! :-?
    У провайдеров как у "наперсточников" - "кручу, верчу, на.бать хочу"! Приходится каждый раз думать как правильно указать их тариф в таблице, что бы СЛУЧАЙНО не ввести в заблуждение потенциальных пользователей.

Никакого отношения к провайдерам я лично не имею, кроме желания выставить все на показ... и хоть как-то содействовать в том, что бы цены снижались, а скорости увеличивались.
    Я ведь тоже денег им плачу за интернет... и мне так же как и многим важно, что бы этих своих денег я платил им поменьше, а услугу получал по возможности качественнее.
    Я тоже никого отношения к провайдерам не имею, и тоже за то, что бы пользователи видели выбор. Мне допустим хватает 10Гб. на месяц, фильмы качаю в локалке, почти все новинки (фильмы, игры и т.п.) всегда можно там найти. На сегодняшний день для меня это наилучший выбор, будет другой сменю провайдера.

Вам кстати спасибо!, что ведете эту тему на форуме, всегда смотрю, что где изменяется! При этом не приходится специально искать изучать и т.п.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от OlegA67
    Да существенная прибавка с 1,55 до 2 Mb, и то после 01:00 ч
    Ага, просто зверская прибавка Что есть, что нету. Опять что-ли на Марс перейти. Те же 2 мегабита ночью будут.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Jimm
    Цитата Сообщение от OlegA67
    Да существенная прибавка с 1,55 до 2 Mb, и то после 01:00 ч
    Ага, просто зверская прибавка Что есть, что нету. Опять что-ли на Марс перейти. Те же 2 мегабита ночью будут.
    Ну, по-моему, на Марс с Планеты 5 переходить нелогично. Цена та же, а днем скорость в 3 раза больше...

Guest
    Цитата Сообщение от alexttt
    Вам кстати спасибо!
    На здоровье! :wink:

Внес я тариф "Скорость +" от Билайна в свои таблицы.
    (Тем более, что у Билайна все безлимитные тарифы теперь с ограничением трафика!!! :evil: )

По "Сибирьтелекому"... ничего еще в таблицах не менял, т.к. официальных приказов/распоряжений в справочную 061 еще не поступало.
    Звонил им буквально несколько минут назад. Про "рубль" они пока ничего не знают... возможно (говорят) этого у нас и не будет... но не уверенно как-то... просто не вкурсях.
    Про отмену порогов слышали... но, официального подтверждения у них тоже нет.
    Про ночное ускорение и спрашивать не стал... :-?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Про отмену порогов слышали...
    обычно все что они знают - они слышали от клиентов)

Поблагодарили 1 раз
    Мда... а новостей все и нет...
    Я одного не понимаю, почему в этой компании не увольняют тупых и ленивых сотрудников?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Мда... а новостей все и нет...
    Я одного не понимаю, почему в этой компании не увольняют тупых и ленивых сотрудников?
    наверно там тупой и ленивый начальник и ему кажется что его сотрудники нормальные

Поблагодарили 2 раз
    мне кажется, в ситуации две проблемы - то что из за любителей фигурного перекладывания бумажек, эти бумажки застревают на неделю, и то что они плевать хотели на сайт, ибо им кажется что главное положить соответствующую бумажку на столе с рекламками - там то всяко больше народу прочитают, чем где-то там в интернетах.

Поблагодарили 1 раз
    А что положили где-то там рекламную бумажку? Ну очень сомневаюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права