добрая половина работает в стк ,а злая половина это пользователи стк ))
добрая половина работает в стк ,а злая половина это пользователи стк ))
Я тоже никого отношения к провайдерам не имею, и тоже за то, что бы пользователи видели выбор. Мне допустим хватает 10Гб. на месяц, фильмы качаю в локалке, почти все новинки (фильмы, игры и т.п.) всегда можно там найти. На сегодняшний день для меня это наилучший выбор, будет другой сменю провайдера.Сообщение от Afonya
Вам кстати спасибо!, что ведете эту тему на форуме, всегда смотрю, что где изменяется! При этом не приходится специально искать изучать и т.п.
Ага, просто зверская прибавкаСообщение от OlegA67
Что есть, что нету. Опять что-ли на Марс перейти. Те же 2 мегабита ночью будут.
Ну, по-моему, на Марс с Планеты 5 переходить нелогично. Цена та же, а днем скорость в 3 раза больше...Сообщение от Jimm
На здоровье! :wink:Сообщение от alexttt
Внес я тариф "Скорость +" от Билайна в свои таблицы.
(Тем более, что у Билайна все безлимитные тарифы теперь с ограничением трафика!!! :evil: )
По "Сибирьтелекому"... ничего еще в таблицах не менял, т.к. официальных приказов/распоряжений в справочную 061 еще не поступало.
Звонил им буквально несколько минут назад. Про "рубль" они пока ничего не знают... возможно (говорят) этого у нас и не будет... но не уверенно как-то... просто не вкурсях.![]()
Про отмену порогов слышали... но, официального подтверждения у них тоже нет.
Про ночное ускорение и спрашивать не стал... :-?
обычно все что они знают - они слышали от клиентов)Сообщение от Afonya
Мда... а новостей все и нет...
Я одного не понимаю, почему в этой компании не увольняют тупых и ленивых сотрудников?
наверно там тупой и ленивый начальник и ему кажется что его сотрудники нормальныеСообщение от DorG
мне кажется, в ситуации две проблемы - то что из за любителей фигурного перекладывания бумажек, эти бумажки застревают на неделю, и то что они плевать хотели на сайт, ибо им кажется что главное положить соответствующую бумажку на столе с рекламками - там то всяко больше народу прочитают, чем где-то там в интернетах.
А что положили где-то там рекламную бумажку? Ну очень сомневаюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)