а зачем такие выкрутасы? я так понимаю цель нынешнего обновления условий - сохранить клинетуру и привлеч новых. по вашеу варианту - это исключено.Сообщение от g0ga
а зачем такие выкрутасы? я так понимаю цель нынешнего обновления условий - сохранить клинетуру и привлеч новых. по вашеу варианту - это исключено.Сообщение от g0ga
Я почему-то думаю, что главная их цель - не уменьшить свои доходы (а лучше - увеличить), но при этом как бы позаботиться о клиентах, чтобы они проявляли меньше недовольства... :wink: Поэтому я рационально пессимистичен.Сообщение от Жень_ка
Если я правильно понял, уже можно смело оставлять заявку на смену тарифа на ноябрь, например на "Землю" и с 1 ноября, когда на него переведут он уже будет без ограничений в 80Гб да еще и мегоскоростью ночью? Так?
А на "999" это распространяется?Сообщение от Sveta
где то читал, если в личном кабинете не перейти, то это уже архивный тарифСообщение от AGGRESSOR
годные фантазии. я б не прочь на такое 8)Сообщение от g0ga
Иркутский рок-портал
Это всего лишь фантазии.Сообщение от g0ga
А если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят.![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
http://info.sibnet.ru/?id=296790"Сибирьтелеком" предлагает Интернет за 1 рубль
В преддверии нового 2011 года компания "Сибирьтелеком" проводит акцию "Исполнение желаний", в рамках которой абонент получает доступ в Интернет за 1 рубль в месяц.
"Каждый год "Сибирьтелеком" делает подарки своим абонентам к Новому году, предлагая "праздничные" цены на услуги. В этом году, мы решили провести беспрецедентную акцию, предлагая высокоскоростной доступ в Интернет всего за 1 рубль в месяц", — пояснил заместитель генерального директора — коммерческий директор ОАО "Сибирьтелеком" Валерий Беленький.
Каждый желающий с 1 ноября по 31 декабря 2010 года может подключиться к одному из безлимитных тарифных планов, участвующих в акции по специальным тарифам, и в течение трех месяцев оплачивать один рубль за пользование услугой.
Опять для новых абонентов что ли? :-(Сообщение от tёmich
И что за ТП, участвующие в акции?
Главное - вовремя остановиться.......
Похоже так и будет :oСообщение от g0ga
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)