Sveta, engineer_stk а что будет с внутрисетевой скоростью? Без изменений?
Sveta, engineer_stk а что будет с внутрисетевой скоростью? Без изменений?
Если это та самая Света, то очень интересно что еще кроме отмены ограничений и доступности для подключения Планеты 5 будет? :-D
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Лично я - как физик - ни за какие коврижки!Сообщение от Змий
И кстати я как-бы себя к качкам не отношу. Хотя, может для кого то 120 ГБ в месяц и много.
Многовато... на мой взгляд... я столько качал года 2 назад...
Сейчас хз...
за 28 дней октября вышло...
Внутризоновый трафик ~22 Гб
Магистральный трафик ~19 Гб
Магистральный трафик (Ночь) ~17 Гб
2 Мбит\с
А где фото Светы?![]()
без подписи
Не не нужно, я хоть и качаю с внешки от 4х до 20Гб в мес, но не надо понижать, елси будет больше скорость я захочу посмотреть пару ХДТВ полноценных а это 32-64Гб, хотя качаться они скорее будут ночью, пока качаю обыные рипы и 90% с сибнета.Сообщение от vadim s. sabinich
и все же. когда будет офф инфа? по всем тарифам. хочу перейти на Землю, но останавливают ограничения..Сообщение от Sveta
ага. как то очень резко. фактически, хотят внезапно увеличить скорость, в среднем в 4-8 раза. неужели у них там такие резервы?..Сообщение от g0ga
а с чего она должна лечь?Сообщение от alex000
Ну, если Sveta не пошутила, то все пользователи вебстрима ночью будут иметь одинаковый и толстый... канал :oСообщение от engineer_stk
А еще и ограничения отменяются.
Хотя... я тут подумал, а что если 1 ноября все тарифные планы, на которых теперь нет ограничений, закроют для новых подключенийИ останутся новые, пока еще тайные, тарифные планы, дешевые, но с ограничениями? Как вам такие фантазии? :roll:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)