Ужимки не кончились Срок действия тарифа: с 01 октября по 31 декабря 2010 г. включительно.Сообщение от molotok101
Ужимки не кончились Срок действия тарифа: с 01 октября по 31 декабря 2010 г. включительно.Сообщение от molotok101
Суть в том, что идея для наших краев действительно интересная и ТТК шагнули далеко вперед, решившись на такое. Время покажет: возможно то, что начиналось как акция, приживется на нашей грешной земле.Сообщение от denisfaq
А пока порадуемся за ребят, ведь это как минимум означает, что их сеть сможет такое выдержать. А если пропускная способность позволяет - что мешает пролонгировать "акцию" на неопределенный срок. Это если рассуждать логически, возможно что-то упускаю...
Меня вчера в 00-00 переключили на планету (только модем перепнул и все)Сообщение от Jimm
![]()
какая скорость по спидтесту? у меня выше 1.3 не поднимается...Сообщение от vitya77
Я конечно понимаю что это до 1.5мбит/с но разница в 256 это приличная разница коль есть еще тарифы на 256кбит/с (те. разница на целый тариф)
значит у меня засада, причем непонятно где, буду звонить. При всем при этом у меня внутризон стабильные 650кбайт/с такой же и был на марсе. А тут куда-то съели 256кСообщение от vitya77
![]()
у меня на тарифе 512 у Сибирьтелекома почему то скорость внутренняя (с микс сибнета, сибнета, файл сибнет и так далее со всех) всего 100кб/c хотя подключал как раз по отзывам что внутрненний типа скоростной у них можно с среваков на скорости 4-6 мб/c скачивать, если мне не сделают как надо я перейду на Мегаполис-Телеком (он рядом тут просто и стоит дешевле и трафик не ограничен хоть 500 гигов в месяц не снизят скорость)
Вчера ради интереса зашел на К. Либкнехта в СТК и спросил про смену ТП на Планета 5, сказали, что только для новых абонентов. После вопроса: "Совсем никак"?, сказали в пол голоса и с выражением лица, как будто я у них наркотики покупаю, что "ПОЧТИ никак". Я говорю: "Давайте сделаем почти никак" и мне дали заявление на расторжение договора и подключение к Планете 5. Сегодня уже на новом ТП и без отключения и всяких перерасчетов. Скорость вроде соответствует заявленой. У меня был на WS drive ТП Венера+ (мегабит) за 700 рублей, а теперь за 695 рублей 1,5 мегабита. С внутризона скорость после перехода с АДСЛ на Драйв вообще радует, в большинстве случаев качает 1600-1900 кб/сек в один поток и 2000-2300 суммарная в несколько потоков.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
маразм какой, почти никак, совсем никак.....
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Ну что поделаешь, контора такая...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)