Вы бы лучше раздавали, ладно рейт держать просто за единицой и раздавать, а то скачают и нет никого, Хеллбоя на сибнете 3 дня тянул, лучшеб сразу с торрента слил![]()
Вы бы лучше раздавали, ладно рейт держать просто за единицой и раздавать, а то скачают и нет никого, Хеллбоя на сибнете 3 дня тянул, лучшеб сразу с торрента слил![]()
Ага! Согласен. А рейтинги и при 512 на исходящих будут хорошие, если с раздач не уходить. См. мой рейтинг на пиратке- честно заработан!
когда скорость раздачи полмега, то это западня. разумеется, речь идет о тех кто качает достаточно много, вплоть до 24 часов в сутки на скорости, равной или превышающей скорость аплоуда. речь не о том что влом оставаться на раздаче, или еще чем-то подобном, а о том технология торрентов не позволит стабильно много раздавать - каждый промежуток времени торрент-клиент личера отключает самые медленные источники, и набирает новые. а аплоудер с диким пингом и полумегабитным аплоудом в 99% случаев оказывается одним из самых медленных. вот так и выходит, вроде бы и личеры есть, а раздача раз в сто лет идет. на попсовых то раздачах оно конечно полегче будет, или на совсем уж раритетных, где сидеров по пальцам на одной руке можно пересчитать. но попсу проще с сибнета взять, а раритет с файлообменника в деманд поставить на том же сибнете.
Как думаете, стоит ли ждать от Вебсрама честного безлимита без ограничений хотя бы на мегабит в ближайшие пару месяцев или стоит задуматься о смене провайдера? В принципе, все устраивает в СТК кроме тарифов для качков, 512 совсем не серьезно
стоит немного подождать 8)
Интернет-магазин классных футболок
Почти два месяца назад недождался милости от Сибирьтелекома, ушел к Мегаполису, 1.5 в обе стороны при стоимости 790 руб. и никаких лимитов.Сообщение от 3fn
Правда всплыл баг, пришлось DIR-300 поменять на DIR-320 и перешивать на "прошивку Олега". Причина-нестабильный или просто "прыгающий" линк. Погуглив-глобальная проблема со свичами того же длинк 3ххх серии, у Мегаполиса как раз такой и стоит. В итоге раз в две недели все равно приходится играться с модуляцией WAN порта, вот в пятницу со 100 Full перешел на 10 Full, на Auto вообще никогда не работало. Втыкаю провод в комп-все замечательно во всех режимах. Оставил на 10-ке, и забил пока работает.
А смысл?! Когда есть выбор я думаю многие бы перешли на другого провайдера. Просто лично меня не устраивает такая политика СТК как забить на старых абонентов, а новичкам дешёвые тарифы, скидки и прочие вкусности. И ещё - в разных городах разные цены. Чем Иркутск хуже того же Братска? Тем что в Братске конкуренция, а в Ирке её нет?стоит немного подождать
Ну если не видишь смысла, то не ждиСообщение от Truth_me_
ДаСообщение от Truth_me_
Интернет-магазин классных футболок
Так я жду. Только что то ждать надоедает. Тем более когда люди юзают инет практически на той же скорости за сумму почти вдвое меньше чем я плачу. Меня это как то сильно задевает если честно. Чем я хуже новых абонентов, я, который уже больше 2 лет сидит на WS и юзает почти самый дорогой тариф. :evil:
старым абонентам тоже можноСообщение от Truth_me_
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)