Ждём ответа СТК
Ждём ответа СТК
ага, 20е число как бы, а фиг
без подписи
Если ответы и бывают, то происходят они после 1го числа, дабы месяц еще протянуть на старых...Сообщение от litos
у стк выгодней пятой планеты близжайшие полгода точно не будет
а столичных цен на инет лет пять ) но к тому времени у них уже безлимитка будет ограничена лишь скоростью записи винта )))
так пятая планета только для новых абонентов, а старые, которые покупали в свое время 128 килобит за 2 килорубля в месяц и на деньгах которых они поднялись - получают чупа-чупс ....Сообщение от jmtgad
столичных цен тут никогда не будет
без подписи
почитай мои посты 92-94 страницы. я уже два года сижу на вебстриме (сказал как наркоман))) хотя...)
и с 1 окт у мя будет №5
Да это понятно что таких цен никогда не будет, это объективно невыгодно, они хотя бы свои дико дебильные ограничения по трафику бы убрали и было бы замечательно....
конечно у кого как, но я уже выкачал всё что только можно )) в статискике смотрел последние месяцы 20-30гб. и потом ночной же траф не учитывается в лимите. на мегабите при желании за месяц можно 150 выкачать
единственное что напрягает это аплоад! приходится хитростью повышать рейтинг на рутрекере
для СТК после 20го похоже наступает только с 30го
jmtgad
Аналогично... 20-30 Гб магистрального трафика выходит уже месяцев 5.
Сейчас 2 Мбит...
Предпочел бы мегабит 10, на ограничение пофиг, просто хочется быстро выкачивать нужное.
Ну и аплоад конечно нормальный, делиться =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)