Яж грю, ебнутая компания, держит только твист и сибнет.
Яж грю, ебнутая компания, держит только твист и сибнет.
я тоже старый обонент но мне поменяли..Сообщение от GriG
я сегодня блокировал телефон лишний в СТК, заодно был в тайном кабинете, девушка очень намекала что возможно что-то будет для старых в конце месяца - не поверил![]()
Подтверждаю все именно так и есть.(на вебстриме с 2008)Сообщение от jmtgad
Сегодня тоже товарищь хотел поменять тариф но ему сказали что после 20 числа и для старых абонентов тоже что то будет.
Где-то читал что в тарифе Планета-5 IP-TV включено, а сейчас на официальных сайтах вебстрима и сибирьтелекома ничего не могу найти. Или это я попутал.
То был тариф Спутник и то не для иркутска.Сообщение от OlegA67
гдето с 84 страницы посмотри.
точно это по моему было только для Братска и еще для кого-то
От ДСИ ничего нового ждать не приходится. А вот ИркНет может ответить я думаю. Посмотрим выльется ли это в повышение скоростей на существующих тарифах например.Сообщение от sxs
Билайн, новые тарифы с 10 сентября:
Жидко...Безлимитный 450: В случае превышения в течение расчетного периода объема входящего или исходящего трафика более 15 ГБайт, Оператор снижает скорость доступа к сети Интернет до 128 Кбит/сек.
Безлимитный 900: В случае превышения в течение расчетного периода объема входящего или исходящего трафика более 25 ГБайт, Оператор снижает скорость доступа к сети Интернет до 256 Кбит/сек.
Безлимитный 1400: В случае превышения в течение расчетного периода объема входящего или исходящего трафика более 35 ГБайт, Оператор снижает скорость доступа к сети Интернет до 512 Кбит/сек.
Безлимитный 3000: В случае превышения в течение расчетного периода объема входящего или исходящего трафика более 50 ГБайт, Оператор снижает скорость доступа к сети Интернет до 512 Кбит/сек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)