в каком кабинете?Сообщение от vitya77
в каком кабинете?Сообщение от vitya77
Да, услышал еще раз, сибтелеком, шестьпятерок номер рекламируют...Сообщение от Afonya
Они, они.Сообщение от Afonya
Но даже с платой за порт выходит дешевле ДСИ и иркнета.
Других провайдеров в моём доме нет.
Там он один на нем еще написано что то типа расторжение договоров на оказание услуг связи,как то так.Сообщение от OlegA67
А в личном кабинете появилась надпись о смене тарифа?Сообщение от vitya77
нет непоявилась.Сообщение от OlegA67
думаю что с 1 числа автоматом перейдет.
Странно это всё. Задал вопрос на wstream.ru по поводу Планеты№5 и вот что ответили:
-День добрый! Можно ли подключить Планету №5 в офисах продаж старым абонентам. Говорят в офисах продаж надо заключать доп. договор. По крайней мере в Иркутске так. А у нас, в Ангарске тоже так можно?!
-Добрый день! Тарифный план "Планета №5", к сожалению, предоставляется только при подключении услуги WS.
Кому верить то?! Если расторжение договора то не факт что снова подключат, да и когда снова подключат не известно.
:-?
по телефону мне тоже сказали надо расторгать - заключать, ну фиг свами вам же гемморой, а в офис пришёл грю хочу отключиться- подключиться они говорят а вас устроит если мы вас просто переведем на этот тариф, я грю "ну дык ёпта!"
Короче г-но какое-то, а не снижение цен эта планета-5, очевидно, в этом году снижения цен не будет и новых нормальных тарифов.
Был сегодня на Горького насчет Планеты № 5 - был вежливо послан как старый абонент...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)