Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

34 14.72%
  • Сибтелеком

14 6.06%
  • Сибирьтелеком

90 38.96%
  • Иркнэт Телеком

21 9.09%
  • ДСИ

20 8.66%
  • Билайн

8 3.46%
  • Байкал-ТТК

44 19.05%
Страница 131 из 225 ПерваяПервая ... 3181121127128129130131132133134135141181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2249

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    А вот от бюджетного 256-512 не отказался бы, пусть и с ограничением скажем в 10-15 гигов да за рублей 200-250 в месяц.
    на 256 (да и 512) youtube нормально не ютубит (а у ДСИ и на мегабите заикается)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Цитата Сообщение от RoNaX
    А вот от бюджетного 256-512 не отказался бы, пусть и с ограничением скажем в 10-15 гигов да за рублей 200-250 в месяц.
    на 256 (да и 512) youtube нормально не ютубит
    не пользуюсь практически :roll:
    Все что нужно габаритное скачать - качаю на работе. Дома в основном социальные сети у домочадцев, да музычка/радио иногда...
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    На сайте http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php прочитал в ответах что новые абоненты могут подключиться к тарифу "Планета №5" (695 руб. за 1555 Кбит/с, 70 гб лимит) Скажите как подключиться к нему если уже юзаешь WS - надо договор расторгнуть и снова подключиться, а где гарантия что порт будет. Хм... Желательно чтоб побыстрей а то адын день осталсо...
    P.S. Тут побдробнее http://irk.sibirtelecom.ru/?id=184

Guest
    Цитата Сообщение от Truth_me_
    ...надо договор расторгнуть и снова подключиться, а где гарантия что порт будет. Хм... Желательно чтоб побыстрей а то адын день осталсо...
    Я как-то интересовался...
    Так вот, как мне тогда пояснили... быстро не получится!
    Им вот нужно сначала дать техникам задание все отключить (!), а потом (если будет техническая возможность) все подключить по-новому!
    И если мне память не изменяет, то до того как они все не отключат... заявление на новое подключение не принимают.

Мне то конечно сейчас можно вот попробовать подключиться 8)
    Я ведь раньше отключился... несколько месяцев назад.
    Тем более вот и за 5 рублей у них можно:

(Это я в офисе в Братске фотал)

Пишут вот, что тариф действует на постоянной основе... если бы не лимит... наверное, подключился бы.
    (Вот только возможно для меня "технической возможности" может не оказаться! :P)

П.С.
    Закинул эту информацию на форум своего провайдера... а то что-то они давненько цены не снижали.
    В сентябре... если шевелиться не будут... возможно попробую опять Webstream подключить.

Только вот... если честно... то сеть "Телеос-1" (в плане скорости) мне больше нравится.
    Все же скорость внутри сети ДО 100 Мбит/с это огромный плюс (в "Телеос-1").
    И с местного трекера фильм HD прилетают очень быстро! На Webstream'е этого нет...
    И ночное увеличение скорости вот у "Телеос-1" в несколько раз бывает повышают автоматически... если канал свободен.
    Цены бы немного скинули... :roll:
    (А как вспомню про исходящую не более 512 на Webstream'е... так что-то к ним совсем не тянет :-? ).

П.П.С.
    Кстати... скорее всего Сибирьтелеком все же в Братске потерял очень много клиентов (которые перешли вот к другим провайдера) вот и ввели вот эти "Спутники", "Планеты" и подключение за 5 рублей, что бы хоть как-то обратно народ заманить. (ИМХО)
    Это хорошо... хорошо, что они начинают осознавать, что цены нужно снижать.
    Снизят они... снизят и другие в ответ.

П.П.П.С.
    И телефон вот за рупь предлагают подключить...
    Кончилась видать их "лафа", когда они на новых подключениях хорошо имели. (ИМХО)
    Пришло время головой им думать как сохранить пользователей...
    Я вон на все лето блокировал их телефон и что-то совсем даже дискомфорта не ощутил. Можно в принципе смело от него совсем отказаться... просто по привычке вот... вроде как надо. А надо ли?
    Если вот только Webstream вот понадобится подключить, а так вроде просто пылится стоит их телефон.

Поблагодарили 2 раз
    любопытный тариф, на самом деле. лимит, конечно же, портит все впечатление, но даже для качков, это будет выгоднее за счет цены (да и тройная скорость пригодится чтобы какиенибудь ролики с ютуба гонять). просто придется днем экономить трафик чтобы на месяц хватило. учитывая ночной честный анлим, то на этом тарифе можно выкачать 250 гиг, против 160 на марсе. я бы может и потратил время на переподключение, если бы этот тариф был на драйве.

вопщем, я, как мастер калькулятора, рекомендую тариф как для серферов, так и для качков (если умеете следить за трафиком).

Желательно чтоб побыстрей а то адын день осталсо...
    не обязательно. ведь если проходить через процедуру переподключения, то тариф будет действовать именно с момента когда запилят новое подключение. а договор будет новый, и значит не нужно ждать до 1 числа чтобы новый тариф начал действовать.

Поблагодарили 2 раз
    поправка, на драйве он "теперь" тоже есть, правда за такую же цену, как и на адсл, хотя должен бы быть на сотню дешевле. (правда, я ориентировался по http://irkutsk.wstream.ru/tarif/?code=wsd , ибо http://irk.sibirtelecom.ru/?page790 сейчас что-то не грузится, как и сибнет). но, вопщем, и так тоже неплохо. наверное буду переключаться на gpon, заодно возьму тариф "для новеньких".

Поблагодарили 0 раз
    Сегодня был приятно удивлен действиями Братского филиала СибирьТелеКома. Сегодня минут 30 пытался дозвониться по 061 для выяснения подробностей подключения к т.п. "Спутник 1536". На первой же секунде разговора происходил разрыв соединения почему-то. В результате дозвонился по 062 и меня соединили с оператором, но с Иркутским. Лучше бы я вообще никуда не звонил, честное слово. Каюсь, наорал на девочку, но справочная существует как раз для разъяснения ситуаций, а не запутывания абонента, как я понимаю. Вообще поддержка у СТК это нечто. С трудом нашел телефон в Братске, дозвонился. Договор мне в течение 30 минут привезли прямо домой!!! :o, извинились, и сказали, что сегодня же будет включен и "Спутник 1536" и IP-TV, при этом никаких 200р за вызов техника, который совершенно не нужен, т.к. и роутер и программу для просмотра я в состоянии сам настроить. Посмотрим что будет завтра :wink:

Поблагодарили 7 раз

207
    Поблагодарили 0 раз
    А я был неприятно удивлён. На прошлой неделе в ЛК были "Спутники". Вчера решил перейти на один из них, но в ЛК их не оказалось. :o Позвонил по 061, где мне сказали что у кого ТВист, тот не может перейти на такой тариф и этот вопрос решается. Ранее звонил им и узнавал насчёт 10% скидки на ТП. Сказали, что скидка сохранится.
    Цитата Сообщение от engineer_stk

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Nikolia
    А я был неприятно удивлён. На прошлой неделе в ЛК были "Спутники". Вчера решил перейти на один из них, но в ЛК их не оказалось. :o Позвонил по 061, где мне сказали что у кого ТВист, тот не может перейти на такой тариф и этот вопрос решается. Ранее звонил им и узнавал насчёт 10% скидки на ТП. Сказали, что скидка сохранится.
    Цитата Сообщение от engineer_stk
    Тоже задавал вопрос об исчезновении тарифов из ЛК, на что мне ответили, что они вообще туда по ошибке попали, т.к. без перезаключения договора на них перейти невозможно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права