на 256 (да и 512) youtube нормально не ютубит (а у ДСИ и на мегабите заикается)Сообщение от RoNaX
на 256 (да и 512) youtube нормально не ютубит (а у ДСИ и на мегабите заикается)Сообщение от RoNaX
не пользуюсь практически :roll:Сообщение от litos
Все что нужно габаритное скачать - качаю на работе. Дома в основном социальные сети у домочадцев, да музычка/радио иногда...
Главное - вовремя остановиться.......
На сайте http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php прочитал в ответах что новые абоненты могут подключиться к тарифу "Планета №5" (695 руб. за 1555 Кбит/с, 70 гб лимит) Скажите как подключиться к нему если уже юзаешь WS - надо договор расторгнуть и снова подключиться, а где гарантия что порт будет. Хм... Желательно чтоб побыстрей а то адын день осталсо...
P.S. Тут побдробнее http://irk.sibirtelecom.ru/?id=184
Я как-то интересовался...Сообщение от Truth_me_
Так вот, как мне тогда пояснили... быстро не получится!
Им вот нужно сначала дать техникам задание все отключить (!), а потом (если будет техническая возможность) все подключить по-новому!
И если мне память не изменяет, то до того как они все не отключат... заявление на новое подключение не принимают.
Мне то конечно сейчас можно вот попробовать подключиться 8)
Я ведь раньше отключился... несколько месяцев назад.
Тем более вот и за 5 рублей у них можно:
(Это я в офисе в Братске фотал)
Пишут вот, что тариф действует на постоянной основе... если бы не лимит... наверное, подключился бы.
(Вот только возможно для меня "технической возможности" может не оказаться! :P)
П.С.
Закинул эту информацию на форум своего провайдера... а то что-то они давненько цены не снижали.
В сентябре... если шевелиться не будут... возможно попробую опять Webstream подключить.
Только вот... если честно... то сеть "Телеос-1" (в плане скорости) мне больше нравится.
Все же скорость внутри сети ДО 100 Мбит/с это огромный плюс (в "Телеос-1").
И с местного трекера фильм HD прилетают очень быстро! На Webstream'е этого нет...
И ночное увеличение скорости вот у "Телеос-1" в несколько раз бывает повышают автоматически... если канал свободен.
Цены бы немного скинули... :roll:
(А как вспомню про исходящую не более 512 на Webstream'е... так что-то к ним совсем не тянет :-? ).
П.П.С.
Кстати... скорее всего Сибирьтелеком все же в Братске потерял очень много клиентов (которые перешли вот к другим провайдера) вот и ввели вот эти "Спутники", "Планеты" и подключение за 5 рублей, что бы хоть как-то обратно народ заманить. (ИМХО)
Это хорошо... хорошо, что они начинают осознавать, что цены нужно снижать.
Снизят они... снизят и другие в ответ.
П.П.П.С.
И телефон вот за рупь предлагают подключить...![]()
Кончилась видать их "лафа", когда они на новых подключениях хорошо имели. (ИМХО)
Пришло время головой им думать как сохранить пользователей...
Я вон на все лето блокировал их телефон и что-то совсем даже дискомфорта не ощутил. Можно в принципе смело от него совсем отказаться... просто по привычке вот... вроде как надо. А надо ли?
Если вот только Webstream вот понадобится подключить, а так вроде просто пылится стоит их телефон.
любопытный тариф, на самом деле. лимит, конечно же, портит все впечатление, но даже для качков, это будет выгоднее за счет цены (да и тройная скорость пригодится чтобы какиенибудь ролики с ютуба гонять). просто придется днем экономить трафик чтобы на месяц хватило. учитывая ночной честный анлим, то на этом тарифе можно выкачать 250 гиг, против 160 на марсе. я бы может и потратил время на переподключение, если бы этот тариф был на драйве.
вопщем, я, как мастер калькулятора, рекомендую тариф как для серферов, так и для качков (если умеете следить за трафиком).
не обязательно. ведь если проходить через процедуру переподключения, то тариф будет действовать именно с момента когда запилят новое подключение. а договор будет новый, и значит не нужно ждать до 1 числа чтобы новый тариф начал действовать.Желательно чтоб побыстрей а то адын день осталсо...
поправка, на драйве он "теперь" тоже есть, правда за такую же цену, как и на адсл, хотя должен бы быть на сотню дешевле. (правда, я ориентировался по http://irkutsk.wstream.ru/tarif/?code=wsd , ибо http://irk.sibirtelecom.ru/?page790 сейчас что-то не грузится, как и сибнет). но, вопщем, и так тоже неплохо. наверное буду переключаться на gpon, заодно возьму тариф "для новеньких".
Сегодня был приятно удивлен действиями Братского филиала СибирьТелеКома. Сегодня минут 30 пытался дозвониться по 061 для выяснения подробностей подключения к т.п. "Спутник 1536". На первой же секунде разговора происходил разрыв соединения почему-то. В результате дозвонился по 062 и меня соединили с оператором, но с Иркутским. Лучше бы я вообще никуда не звонил, честное слово. Каюсь, наорал на девочку, но справочная существует как раз для разъяснения ситуаций, а не запутывания абонента, как я понимаю. Вообще поддержка у СТК это нечто. С трудом нашел телефон в Братске, дозвонился. Договор мне в течение 30 минут привезли прямо домой!!! :o, извинились, и сказали, что сегодня же будет включен и "Спутник 1536" и IP-TV, при этом никаких 200р за вызов техника, который совершенно не нужен, т.к. и роутер и программу для просмотра я в состоянии сам настроить. Посмотрим что будет завтра :wink:
А я был неприятно удивлён. На прошлой неделе в ЛК были "Спутники". Вчера решил перейти на один из них, но в ЛК их не оказалось. :o Позвонил по 061, где мне сказали что у кого ТВист, тот не может перейти на такой тариф и этот вопрос решается. Ранее звонил им и узнавал насчёт 10% скидки на ТП. Сказали, что скидка сохранится.
Сообщение от engineer_stk
![]()
Тоже задавал вопрос об исчезновении тарифов из ЛК, на что мне ответили, что они вообще туда по ошибке попали, т.к. без перезаключения договора на них перейти невозможно.Сообщение от Nikolia
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)