Сообщение от
diaplaz
Ох, мать... Вставлю 5 копеек.
Уважаемый Maj (к сожалению, вы известны только под ником). Неограниченный трафик есть неограниченный. Мне, как простому пользователю (не буду брать во внимание свою подготовленность в этом вопросе), могут быть непонятны все ваши разделения на "интернет и внутризон". У вас написано, что тариф безлимитный, а уж как он там подразделяется, меня не интересует совершенно. Человек платит денежку и желает получать полный доступ, как ему пишут и как он привык понимать, не забивая себе голову всякой ерундой.
Вы бы лучше этот вопрос решили, раз тут его народ поднимает, вместо того, чтобы вступать в полемику в духе "сам дурак" (уж простите, такой подтекст читается).
И еще такой момент. А как насчет понижения скорости при полной загрузке канала на ваших безлимитных тарифах? Насколько мне известно, это не афишируется (ранее так было, сейчас не знаю). В бытность свою хотел подключиться к вам, когда стоял выбор провайдера, так с трудом добился подтверждения этой информации у вашей девушки, которая на телефонные звонки отвечала.