нда, мало того что во всех регионах успели по два раза поменять цены, дак теперь еще и в избранных городах области индивидуально меняют. и только у нас висят цены с начала года..
нда, мало того что во всех регионах успели по два раза поменять цены, дак теперь еще и в избранных городах области индивидуально меняют. и только у нас висят цены с начала года..
А что вы хотели... это-ж СТК... у них там кто тарифы придумывает, долбоебы.
в сентябре в моем доме заходит кабельный оператор, буду на него переходить с Твиста. Останется только интернет от СТК, но видимо и от него откажусь в пользу иркнета.
p.s. родителей уже пересадил с твиста на кабельное. Очень довольны - вместо одного телека целх 3 теперь подключено, перечень каналов практически тот же самый, а экономия в 2 раза почти по оплате (учитывая что приставка в аренду была взята).
Так что СТК в моей ситуации спасет только снижение цен, как на твист, так и на инет...
Главное - вовремя остановиться.......
Сообщение от DorG
не перестаете веселить, товарищ Великий Маркетолог
акции могут быть в различных центрах телекоммуникаций, кто что придумает, получит одобрение руководства филиала и ген.дирекции - у тех и клиенты поимеют новые тарифные планы
То есть в Иркутском филиале ничего не придумывают или местным инициативам не дают хода руководство филиала и ген. дирекция?Сообщение от engineer_stk
Главное - вовремя остановиться.......
в общих чертах знаю принцип продвижения инициатив на местах, а дальше не вникал. Я не продажник
Кто-нибудь может объяснить почему Спутник 1536 невозможно подключить без IP-TV? По 061 сказали, что нет технической возможности. Что за бред-то? На вопрос: "что будет, если я перейду на него через личный кабинет (тариф там присутствует) без заявки на подключение IP-TV" мне ответили: "не знаем, наверное ничего" :roll:
Им осталось тарифы по районам разные сделать или для каждого дома![]()
3.14..здец долбоебизм :evil: :evil:
Да ладно, они уже не могут последовательно не снижать цены. Вся эта суета с недешевой оптикой говорит о том, что все они чувствуют.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)