Афоня, поздравляю с приятными хлопотами и покупкой![]()
Афоня, поздравляю с приятными хлопотами и покупкой![]()
Спасибо!
П.С.
А 50 Кбит/с это умереть можно, пока что-нибудь откроется.
150 Кбит/с еще терпимо. (ИМХО)
это что ты такое там открываешь? двач? =)
уже давно на 512кб. открывается все практически мгновенно (если ДНСы не тупят, или если страница не перегружена графикой)
Иркутский рок-портал
512 и 50 есть разница?Сообщение от vadim s. sabinich
Я про 50 Кбит/с говорил...
50 кбит это просто издевательство. а по тарифу сказано вообще 32 кбита должно быть у тебя. такой скорости у меня на диал-апе даже в плохие времена не было, хотябы 36-42 всегда подключался)
Точно... 32.Сообщение от alex000
А я еще и повозмущаться немножко хотел, почему, мол, у меня до 50 не всегда раскачивается. :wink:
(Почему-то думал, что до 50-ти они скорость режут).
Ну, такой вот тариф... почту там проверить, да форум вот посмотреть... если лимит выбрал.
Когда время свободное появится, то перейду на нормальный.
Почему в списке нету провайдера ТВ-Лидер?
потому что он, блин, никак сеть свою не построит! :-) запарился ждать уже!Сообщение от alexttt
давно они строят? а то в дубль гисе зона покрытия почти всё Ново-Ленино, да и на сайте у них штук 10 улиц по несколько домов.Сообщение от Жень_ка
так и есть. в июньском 2гисе появилась эта зона покрытия. на деле - процентов 20, не больше.Сообщение от alexttt
скока строят - не знаю, но прогресс конечно есть, по крайней мере в Иркутск-2 новые дома появляются. тока мне все равно с такой скоростью еще месяц ждать, не меньше (по "закону подлости" мой дом самый дальний от точки старта).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)