Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

34 14.72%
  • Сибтелеком

14 6.06%
  • Сибирьтелеком

90 38.96%
  • Иркнэт Телеком

21 9.09%
  • ДСИ

20 8.66%
  • Билайн

8 3.46%
  • Байкал-ТТК

44 19.05%
Страница 115 из 225 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2249

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Поблагодарили 0 раз
    1. У них много через транстелеком идёт, где очевидно ничего не расширяли
    2. Применительно к Иркутску в ростелекоме между двумя магистральными узлами затык.

В Красноярске увеличили в 2 раза а в Новосибирске всего на 10%.

Как была жопа так и осталась.
    Робик, Z80, 48kB RAM

Guest
    В Новосибирске...

Летнее предложение Webstream - тарифный план «Суточный»

В июне 2010 года компания «Сибирьтелеком» в Новосибирске и области вводит новый тарифный план «Суточный» для населения, который предполагает безлимитный доступ к сети Интернет и внутрисетевым ресурсам с тарификацией, равной одним календарным суткам. В рамках данного тарифа доступ к сети Интернет будет предоставлен по технологии xDSL/ETTH/GPON. Скорость доступа к Интернет-ресурсам составит до 2 Мбит/с.

«Подключившись к тарифному плану «Суточный» абоненты получают возможность выходить в Интернет и при этом существенно экономить, - подчеркнул директор Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Юрий Куприянов. - Это наиболее привлекательное предложение для людей, которые в течение лета не планируют выходить во Всемирную Сеть ежедневно».

Тарифный план «Суточный» предполагает доступ к внутрисетевым ресурсам с выделением абоненту полосы пропускания канала максимально ограниченной выбранной технологией Интернет-доступа. Абонентская плата за пользование портом составляет 100 рублей в месяц, включая НДС. При потреблении трафика в объеме более 1 Мбайта за одни календарные сутки абоненту начисляется 18 рублей, включая НДС.
    http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?page531

В Томске...

Двойное ускорение с Webstream!

C 1 июля компания «Сибирьтелеком» проводит акцию «Двойное ускорение с Webstream» для жителей г. Томска, г. Северска, а так же для жителей Томского района.

В период действия акции скорость доступа во внешний Интернет на безлимитных тарифных планах увеличивается в 2 раза*, а ежемесячные платежи при этом остаются без изменений.

«Лето – всегда хороший повод порадовать своих абонентов новым интересным предложением, - отметил заместитель генерального директора - директор Томского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Алексей Махорин - до начала акции осталась почти неделя, подключайте безлимитные тарифные планы и все лето «качайте» не задумываясь о цене».

Напоминаем, что смена тарифного плана производится 1-го числа месяца, следующего за месяцем подачи заявки. До 1 июля можно оставить заявку на сайте tomsknet.ru

Для существующих абонентов безлимитных тарифных планов скорость удваивается автоматически, заявки подавать не нужно.

*скорость доступа в Интернет 128 кбит/с не увеличивается!
    http://www.tomsk.sibirtelecom.ru/?100624

Guest
    В ТТК-Байкал новый генеральный директор
    25 Июнь 2010

Совет директоров ТТК-Байкал рассмотрел вопрос об избрании нового генерального директора. Единогласным решением членов Совета директоров, в состав которого входят представители ОАО «Российские железные дороги» и Компании ТТК, с 1 июля 2010 года компанию возглавит Николай Калугин.

«Назначение на пост генерального директора – большая ответственность для меня. Мне предстоит не только сохранить ценнейший опыт и наработки, накопленные за прошедшие годы, но и добиться реализации сложных бизнес-задач, связанных, в первую очередь, с выходом на розничные рынки региона», - сказал Николай Калугин.

Николай Калугин (1958 г.р.) в компании ТТК-Байкал работает с июня 2000 года в должности первого заместителя генерального директора. До прихода в ТТК занимал руководящие должности в КБ «Востокбизнесбанк», ПК «Телетон». В 1980 году окончил Иркутский политехнический институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство», в 2003 году Иркутский государственный университет экономики и права по специальности «Финансы и кредит», имеет степень «MBA» (Международный университет в Москве).

Владимир Глазков, занимавший пост генерального директора ТТК-Байкал с 2001 года, освобожден от должности в связи с выходом на пенсию.
    http://baikal-ttk.ru/news/detail.php?ID=2448

Поблагодарили 2 раз
    Пришел домой, а скорость ниже плинтуса. Сижу WS Drive. Это только у меня такие проблемы?

upd

Только сейчас дошло... видимо у меня сработало ограничение.... хотя основной трафик с сибнета..... мда.
    Всем привет

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Пришел домой, а скорость ниже плинтуса. Сижу WS Drive. Это только у меня такие проблемы?

upd

Только сейчас дошло... видимо у меня сработало ограничение.... хотя основной трафик с сибнета..... мда.
    Нет, ты не один такой счастливый (у меня тоже драйв). У меня еще не истратился траф, но скорость тоже ниже плинтуса. Даже с сибнета качается со соростью 0.1 кил/сек.

Поблагодарили 0 раз
    Тоже драйв. Бывает скорость ваще говно. А бывает ваще не подключаеся...

Поблагодарили 1 раз
    Тоже драйв, полет нормальный. С сибнета скачано около 160 гб, внешнего 10 гб.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Guest
    Вы не поверите...

Вот у меня в этом месяце:

(Это в "Телеос-1" (Братск), на самом дешевом тарифе «БЕЗЛИМИТНЫЙ 150light»).

А все потому... что ремонт... в купленной квартире... что б его.
    И некогда... и денег что-то катастрофически не стало хватать... кредит... что б его. :-?
    Я и Webstream отключил совсем... и телефон заблокировал сибирьтелекомовский (за ненадобностью)... и каналов телевизионных только базовый пакет оставил... смотреть-то некогда.

Тариф-то у меня сейчас с ограничением.
    500 Мбайт выкачал... скорость снизили.
    Вот 50 Кбит/с последние два дня :wink:
    Как в старые-добрые-модемные времена! :cry: :P
    А тут еще блок питания у компьютера сдох
    Ну прям как будто кто-то свыше меня отучает от это заразы - ИНТЕРНЕТА! :roll:
    Я комп наверное больше года вообще не выключал, а тут думаю дам ему отдохнуть... а он вот сдох. Отказался запускаться снова.

Как-то вот даже непривычно было совсем без компьютера. :oops:

"Хорошо" хоть времени свободного практически нет... то на работе, та на квартире этой ремонтом занимаюсь... то отдыхаю... чуть-чуть.
    Но не дали вот друзья излечиться от компьютерной зависимости этой. Привезли на следующий день другой блок питания. :-?

Сейчас даже и фильмы на большом экране смотреть с женой некогда. Проектор бедный уже запылился. И та куча фильмов, что была до этого скачана, так и не пересмотрена.

Вот ведь не было печали... квартиру купил... в кредит залез.
    Но не жалею.
    Лучше сейчас подсуетиться, потихоньку расплачусь... а ребенку будет отдельная квартира.

П.С.
    А без Интернета тяжко... так и тянет в него! 8)

Поблагодарили 5 раз
    Ну, после того, как я дал заявку в ТП, через пару часов нормализовалось.

Поблагодарили 2 раз
    Я тоже дал заявку, сейчас все норм ))
    Всем привет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права