Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

34 14.72%
  • Сибтелеком

14 6.06%
  • Сибирьтелеком

90 38.96%
  • Иркнэт Телеком

21 9.09%
  • ДСИ

20 8.66%
  • Билайн

8 3.46%
  • Байкал-ТТК

44 19.05%
Страница 114 из 225 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 2249

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Поблагодарили 1 раз
    Ну вот пояснилось маленько на счет ООО "Авиком" (задавал вопрос на сайте сетевой компании Иркут http://scirkut.ru/index.php/forum/5--/3--#5)

Вот ответ кому интересно:

Действительно, ООО "Авиком" ведет строительство сети во втором Иркутске. Компания молодая, и пока своего сайта не имеет, хотя ее специалисты не первый год работают в области телекоммуникаций - была раньше в Иркутске такая фирма "Ирэль", которая занималась предоставлением услуг спутникового интернета в регионе - большинство людей "Авикома" оттуда.
    В самое ближайшее время они планируют запуск сети кабельного телевидения, а через пару месяцев - и интернета.
    Про цены на подключение и абон.плату пока точно неизвестно. Скажу только, что абонентка за кабельное телевидение будет в районе 150 руб./мес. Думаю, что объявления с тарифами и контактами компания в скором времени вывесит на подключаемых домах.

207
    Поблагодарили 0 раз
    Ввели таки социальный тариф:

http://irk.sibirtelecom.ru/?id=184

Поблагодарили 12 раз
    Мегаполис в тестовом режиме запустил IP-TV в Зеленом. Дискриминация тех, кто в центре живет

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Нет, социальная справедливость - объект первой очереди в смысле поражения вероятным противником. Так хоть успеют посмотреть по CNN на своё "Кто нажал?!"

Поблагодарили 0 раз
    Скорей бы уже они обанкротились со своими социальными тарифами.
    По вечерам в Топкинском невозможно было даже серфить, не говоря уже об онлайн видео. Не было тех. возможности подключить Твист и IPTV.

Заблокировал порт и перешел на Мегаполис-Телеком. Пока доволен переходом, выдают по оптике честные 2 Мбит/с за 890р, скорость не режут.

Есть локалка, внутризон по ftp и dc++ (100Мбит/с - 50р/м)
    Идет тестирование IPTV пока только в Зеленом.

Поблагодарили 15 раз
    А мой дом Мегаполис уже два месяца "подключает", сначала вату закатало ТСЖ, после улаживания момента, ТСЖ подписало договора, а воз и ныне там, нового шланга в сторону моего дома замечено до сих пор не было, как и телодвижений техперсонала компании для подключения дома. Eсли этот форум читают предствители Мегаполиса, сделайте доброе дело-киньте с соседнего дома линк и подключите уже нас!!! Дом обслуживается ТСЖ, с которым они не смогли вначале договориться, думаю инсайдеры вкурсе что и как.

Поблагодарили 2 раз
    DELPHIn - Ну что сказать. Я о такх скоростях на ИркНЕТ-е только мечтаю сейчас. Иногда поднимается до двушки, но в целом....

Раньше я раздавал по 10 Гб на торрентах в сутки. Список торрентов практически не меняется у меня уже пару месяцев. Ныне получается 3-4 Гб в сутки на раздаче.

И это всё с хвалёным "Форсажем" которые по идее должен ускорять ночью скорость канала до 5 Мегабит.

Да и цены у Мегаполиса ниже ИркНЕТа. Недели две назад появилось объявление на подъезде что будут "производить оборудование GPON для Интернет". Думаю это ТТК заходит к нам, как только закончат - буду подключаться к ним и напишу статью-сравнение ИркНЕТ против ТТК

Поблагодарили 0 раз
    Gpon - это вроде СТК )

Поблагодарили 0 раз
    «Ростелеком» увеличил до 32 Гбит/с суммарную пропускную способность магистральных каналов подключения к сети интернет для компании «Сибирьтелеком». Расширение каналов произведено в Красноярке на 7 Гбит/с до 14 Гбит/с, в Новосибирске на 1 Гбит/с до 11 Гбит/с и в Омске на 1 Гбит/с до 3 Гбит/с.

«Данное увеличение соответствует стремительному росту объема интернет–трафика в регионах деятельности «Сибирьтелекома» и направлено на повышение качества и надежности услуг доступа к Всемирной сети для жителей и предприятий этих регионов», – сообщил коммерческий директор Сибирского филиала «Ростелекома» Роман Громыко.

Выполненное расширение позволит существенно увеличить скорость подключения клиентов и партнеров «Сибирьтелекома» к интернету и обеспечить их доступными телекоммуникационными услугами.
    http://www.cnews.ru/news/line/index....0/06/23/397116
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 2 раз
    а они все еще являются разными компаниями?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права