бредСообщение от poltinnik
бредСообщение от poltinnik
Спасибо, Змий, я понял. На самом деле 3 часа видео в день это еще нормально. Если это то, что ты действительно хочешь посмотреть, если ты этим управляешь - то это лучше, чем как в некоторых семьях ящики (на кухне, в гостиной, в детской итд итп) врубаются с утра и до позднего вечера и начинается бездумная беготня по каналам, и льется поток всей этой тв-грязи.
Кстати, о HD - мечтаю вообще выкинуть ящик (у меня старый 51см стекляшка самсунь) и обзавестись приличным проектором. И я потерплю сутки-двое, пока скачается среднего размера BD-Rip, качество будет того стоить. И меньше всего я хочу думать про ограничения.
Менять провайдера буду в самом крайнем случае, просто без блата щас никак, а я больше нигде никого не знаю, кроме деловитой сети, но я на них обиделся :roll:
В каком месте бред? Вот тебе цытата с сибнета:Сообщение от engineer_stk
Если мною написанное бред, то, получается, что СТК цинично считает траф для помегабайтчиков с сибнета как внешний при скачивании с какго-нить омского пира, а для безлимитчиков нет. Ведь если выключить галочку "безлимитный тариф", то пиры будут тока иркуцкие. Либо ты Евгений лжёшь. Вероятно, второе, так как просмотренная мною статистика свидетельствует об этом. Качаю весь день тока сибнета, и даже на сайты другие не захожу, а в статистике куча мегов магистрального трафа. Как объяснишь сей парадокс? Мой лицевой у тебя в личке есть. Тариф безлимитный.ВНИМАНИЕ! В случае, если у вас тариф с оплатой за каждый скачанный мегабайт (не безлимитный), то включение опции "У меня безлимитный тариф" может привести к тому, что скачанная вами информация может целиком или полностью тарифицироваться по цене скачивания из внешнего интернета
Так Андрей сразу и надо уточнять, что речь идёт про ПОМЕГАБАЙТНЫЕ тарифыСообщение от poltinnik
У меня безлимитный сейчас. Переключился на Драйв.
и в чем проблемы?Сообщение от poltinnik
![]()
Отписал в личку.
что-то я ни разу не видел чтобы об ограничениях кто-то рассказывал в положительном ключе. анлим это анлим.Сообщение от Змий
60 гиг это по 2 гига в день. хватит только на то чтобы скачать ровно 1 фильм, даже не хд, и пару роликов с ютуба. если тебе, не дай б-г, захочется хд-рип, или какой-то ролик на ютубе окажется слишком длинным, то уже сразу ты теряешь один день инета в конце месяца. нах такой анлим, товарищи..
а "ну дак скачай с внутризона" вообще не аргумент. еще можно сказать "да зачем фильмы то качать, вон пойди и купи в магазине". или "фильмы говно, читайте книжки, они меньше трафика потребляют".
я ведь заплатил за инет, почему я не должен им пользоваться так как я хочу?
alex000Ходит песенка по кругу...Интересно, прошел ли бы ты тест Тьюринга?
Как с телевизором поговорил.
А Карфаген должен быть разрушен!
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)