Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

34 14.72%
  • Сибтелеком

14 6.06%
  • Сибирьтелеком

90 38.96%
  • Иркнэт Телеком

21 9.09%
  • ДСИ

20 8.66%
  • Билайн

8 3.46%
  • Байкал-ТТК

44 19.05%
Страница 11 из 225 ПерваяПервая ... 7891011121314152161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2249

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    «Шарьтесь» сколько угодны Вы просто не сможете скачать с "городских веб-ресурсов weacom.ru", пока не закажите услугу WEACOM Город. Так как вы не сможете скачать, трафика у вас с этих ресурсов не будет, соответственно не за что платить.
    Вообще-то посещение страниц также предполагает скачивание трафика, хоть и в небольших объемах, но достаточных, чтобы запустить счетчик....
    Если уж утверждаете, что плата за внутризон берется только за возможность обмена данными между пользователями, то с чего бы Вы тогда берете плату за простое посещение ваших страниц (на ваших серверах) на безлимитных ТП?

Guest
    Цитата Сообщение от Maj
    ... На тарифах WEACOM, когда не заказана услуга WEACOM Город, платные сервисы просто не доступны в отличие от старых тарифов, на которых платные ресурсы были доступны всем абонентам на всех тарифах.
    Простое посещение этих страниц пользователями безлимитных тарифов WEACOM тарифицируется?!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    И форум этот не операторский!
    Каждый пользователь здесь волен обсуждать, пояснять, сообщать... и пр.
    И мы будем обсуждать так, как нам этого хочется.
    В каждой ветке любого топика только и видно как представители операторов нашего города пытаются друг друга принизить . Возможно Вы не знакомы с их никами с их личностями, поэтому думаете, что кругом тут одни абоненты

И вы можете разъяснить свою позицию здесь.
    Поправить нас, если у нас сложилось ошибочное мнение о вашей компании.
    Вот я и пытаюсь. Но вы в частности на убой принимаете во внимание только отрицательные высказывания в наш адрес.

А можете по своему "телефону 363-863 в Иркутске" объяснять кому хотите... и что хотите...
    Тогда и незачем было сюда вообще соваться! :o
    Номер телефона и на вашем сайте есть... кому нужно найдут.
    Хм.. вы мне сами выше предложили разъяснить свою позицию и поправить вас, раз у вас сложилось ошибочное мнение о нашей компании.

А лучше откройте новую тему про "Иркнэт" и поддерживайте ее... отвечая на вопросы потенциальных пользователей.
    Лучше не лучше вы еще несколько постов выше «разрешили» нам решить самим. Поддержка абонентов на форуме, который субъективно обслуживается кем то из Братска, нет спасибо. Наши абоненты, чтобы получить точную, оперативную информацию будут пользоваться нашим звонковым центром.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    ... На тарифах WEACOM, когда не заказана услуга WEACOM Город, платные сервисы просто не доступны в отличие от старых тарифов, на которых платные ресурсы были доступны всем абонентам на всех тарифах.
    Простое посещение этих страниц пользователями безлимитных тарифов WEACOM тарифицируется?!
    НЕТ! Не тарифицируется.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    Боюсь, что вы вряд ли найдете в Иркутске (за область говорить к сожалению не могу) абонентов компьютерных сетей, которые могут в пределах города не выходя из дома передавать друг другу по 4 Гигабайта в час всего за 265 рублей в месяц. А могут и не передавать и не платить этих денег. В чем проблема я лично не понимаю.
    наши абоненты могут передавать на скорость до 100 мбит в секунду по всему городу невыходя из дома за 90 рублей в месяц безлимитно. 8)
    А у нас в квартире газ... Привет Ангарску! Хороший, маленький городок, очень приятный и с виду спокойный.. только вот проблема говорил я про Иркутск.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Afonya, Вы так же скорее всего должны знать, что Иркнет, единственный оператор в Иркутске, который вообще дает такую возможность - обмен трафиком между абонентами по всему городу на скорости 10 Мегабит в секунду на таких площадях.
    Вы, что то явно путаете говоря о БЕЗЛИМИТЧИКАХ, которые оплатив безлимитный доступ в интернет, оплатили и все остальное, что может предложить оператор.
    [поскипано]
    В свою очередь я еще раз повторюсь, что наша «недобросовестная конкуренция» заключается в том, что мы даем больше чем остальные могут предложить, а это уже право абонентов пользоваться этим или нет. Боюсь, что вы вряд ли найдете в Иркутске (за область говорить к сожалению не могу) абонентов компьютерных сетей, которые могут в пределах города не выходя из дома передавать друг другу по 4 Гигабайта в час всего за 265 рублей в месяц. А могут и не передавать и не платить этих денег.
    Слазьте уже с Олимпу, единственные боги вы наши. Вы хоть иногда думаете за бред, который вы несете? Вы уж либо так и говорите, что "мы единственный оператор, который берет плату за то, что другие чаще вообще не берут денег, либо включают в абонентку за копейки", либо просто молчите.

Guest
    Цитата Сообщение от Baikal
    наши абоненты могут передавать на скорость до 100 мбит в секунду по всему городу невыходя из дома за 90 рублей в месяц безлимитно. 8)
    У вас эта возможность уже включена в БЕЗЛИМИТНЫЕ тарифы:
    ...Ежемесячная абонентская плата за порт подключения к сети доступа в размере 90 руб. уже включена в стоимость безлимитного тарифа.
    Правильно?

П.С.
    В Братске четыре крупных городских сети... и у всех локальный трафик на БЕЗЛИМИТНЫХ тарифных планах БЕСПЛАТЕН (т.е. включен в стоимость тарифного плана)... и до 100 Мбит/с.!
    (Оптика по всему городу).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Waso
    Цитата Сообщение от Maj
    Afonya, Вы так же скорее всего должны знать, что Иркнет, единственный оператор в Иркутске, который вообще дает такую возможность - обмен трафиком между абонентами по всему городу на скорости 10 Мегабит в секунду на таких площадях.
    Вы, что то явно путаете говоря о БЕЗЛИМИТЧИКАХ, которые оплатив безлимитный доступ в интернет, оплатили и все остальное, что может предложить оператор.
    [поскипано]
    В свою очередь я еще раз повторюсь, что наша «недобросовестная конкуренция» заключается в том, что мы даем больше чем остальные могут предложить, а это уже право абонентов пользоваться этим или нет. Боюсь, что вы вряд ли найдете в Иркутске (за область говорить к сожалению не могу) абонентов компьютерных сетей, которые могут в пределах города не выходя из дома передавать друг другу по 4 Гигабайта в час всего за 265 рублей в месяц. А могут и не передавать и не платить этих денег.
    Слазьте уже с Олимпу, единственные боги вы наши. Вы хоть иногда думаете за бред, который вы несете? Вы уж либо так и говорите, что "мы единственный оператор, который берет плату за то, что другие чаще вообще не берут денег, либо включают в абонентку за копейки", либо просто молчите.
    Waso, вы кого тут представляете? Или можно по существу, я же парировал вопрос Afonya, про то что мы единственные не я сказал ;-)

Поблагодарили 0 раз
    В Братске четыре крупных городских сети... и у всех локальный трафик на БЕЗЛИМИТНЫХ тарифных планах БЕСПЛАТЕН (т.е. включен в стоимость тарифного плана)... и до 100 Мбит/с.!
    (Оптика по всему городу).
    А в Москве всё включено и все дешево… будет и в Иркутске скоро праздник.

PS. Тема помоему про Иркутск и безлимитные ТП в этом славном городе.. или я ошибся?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Цитата Сообщение от Waso
    Цитата Сообщение от Maj
    Waso, вы кого тут представляете? Или можно по существу, я же парировал вопрос Afonya, про то что мы единственные не я сказал ;-)
    Выделенный жирным шрифтом комментарий разве не ваш? На попятную пошли? Вы, дорогой Maj, лучше не будите в людях зверя...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права