Ты ее сам смотрел внимательно? :wink:Сообщение от Truth_me_
![]()
Ты ее сам смотрел внимательно? :wink:Сообщение от Truth_me_
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Ы-ы-ы, и правда, год то 2009! А тогда почему она вдруг появилась на сайте wstream.ru, в самом низу, или я её целый год не замечал?! Да ну...
Может кэш с прошлого лета нечищенный?Так там ещё много чего повылазить может
![]()
а ха хахаха ха хх и правда прошлогодний баннер стоит
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
эх, гипоны нам явно не светят, далековато от байкальской.. лучше бы тарифы перетряхнули свои, а то аж с февраля висят, тот же вебстрим в других городах, как я понимаю, уже скинул цены разок с тех пор. да и все конкуренты в иркутске отметились снижениями цен по весне..
Я бы не сказал, что конкуренты как-то значимо дешевле как раньше, если вообще дешевле. ;-)Сообщение от alex000
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
обнаружил нового провайдера в своем районе. ТВ-Лидер http://www.tv-lider.ru/t/19Сообщение от Afonya
вполне конкурентноспособные цены я бы сказал. предлагаю добавить в список.
зы: может кто-нить что-то плохое про них может сказать?
Наши клиенты могут ) У нас много клиентов, кто от них ушел к нам, были да же такие, кто возвращался и опять уходил к нам =)
Тарифы меняют очень часто, это уже 3-я или 4-я версия за последние 4 месяца.
я так понял ты из ТВ-Лидера? у вас сервачек какой-нить есть типа внутризона или все снаружи тянуть?Сообщение от uniks
Можно и добавить... только вот будут ли они расширяться? Вылезут ли они за пределы "твоего" района?Сообщение от Жень_ка
И что-то вот я у них на сайте не обнаружил лицензию на "Предоставление услуг по передаче данных за исключением передачи голосовой информации"! :-?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)