Достоверно не знаю, но думаю да. :-) 2 раза год они стабильно снижаютСообщение от Мишка
Достоверно не знаю, но думаю да. :-) 2 раза год они стабильно снижаютСообщение от Мишка
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
на драйве 20 мегабит внутризон, исходящая скорость не ограниченаСообщение от poltinnik
Интернет-магазин классных футболок
Где об этом официально заявлено? Может, это просто тебе одному так повезло, твой порт забыли зашейпить (кстати, озвучь в личку инженеру_стк номер лицевого счета, он пофиксит недоразумениеСообщение от 3fn
). Сегодня у тебя 20 мегабит внутризон, завтра товарищу Субботину в башку моча ударит, он всем драйвовцам урежет до мегабита. Хотелось бы, чтоб официально кто-нибудь подтвердил, что на драйве скорость внутризона - 20 мегабит.
Сообщение от poltinnik
![]()
Порезали еще на одном доме, не, это уже становится не приятно, потому что наводит на нехорошие мысли.
В НовоЛенино или в другом районе?Сообщение от uniks
Ново-Ленино.Сообщение от Hirurg
Что-то Билайн никак не может решиться объявить новые тарифы "Домашнего интернета"!
С 13 мая у них на сайте висит объявление... что вот-вот будут доступны новые тарифы.
Сначала с 17 мая обещали всех обрадовать... теперь вот на 19 исправили... а тарифов что-то так и не видать. :o
Пугают конкурентов... и хотят посмотреть на их реакцию?![]()
Так вроде Билай не лидер по ценам в Иркутске. 8) (ИМХО)
П.С.
Может... я где-то не там смотрю?Подробности на сайте 19 мая.
Может они так глубоко "спрятаны" на их сайте, что вот так вот с разбегу и не найдешь сразу? :wink:
в Новосибирске(и на Алтае) вовсю развивают GPON который пользуется бешеной популярностью (установщикам даже отдельно автомобили СТК закупил), скоро вероятно и в Иркутскую область грянет (задумки и подвижки уже намечены). Вероятней всего после слияния с Ростелекомом что-то будет интересное.
Ну а GPON предусматривает - волокно в квартиру, а там уже все в куче: интернет, IPTV, VoIP(полноценный), охрана
можно будет только догадываться, сколько это будет стоить конечному пользователю, особенно в нашем регионеСообщение от engineer_stk
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)