можно, но люди спят ночью в основном, и вполне может быть что все порты в дауне, как бы это можно конечно отмониторить, но это неинформативно, неточно и довольно сложно
можно, но люди спят ночью в основном, и вполне может быть что все порты в дауне, как бы это можно конечно отмониторить, но это неинформативно, неточно и довольно сложно
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
видимо неправ я, отстал
Ага, без меня уже разобрались =)
На выходных из Сибирьтелекома звонили по поводу Webstream Drive. Сетку расширяют. Скоро мой дом в Солнечном должны подключить, что очень радует! Даже заявку приняли. :-) Ждем! :-)
Все же 4 мегабита за 1200 рублей лучше, чем 2 мегабита, не считая прочих больших плюсов по сравнению с АДСЛ. :-)
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
А зачем тебе 4 мбита на внешку, если не качать? Ограничение по трафу все равно 100 гигов в месяц. На внутризон скорость тоже всем до 4-х мегабит урезали. Если просто браузить, то 512 килобит в одно рыло - за глаза. У Драйва тока одно преимущество - дешевле на одно деление по сравнению с АДСЛ-ными тарифами и исходящая скорость равна входящей.Сообщение от Змий
А просмотр онлайн видео это не просто браузить? Мне лично и 2 мб иногда не хватает. Тем более если смотреть прямые спорт трансляции, спасибо жизньТВ и программе SopcastЕсли просто браузить, то 512 килобит в одно рыло - за глаза
poltinnik Скорости не бывает слишком много! А если я хочу одновременно качать и раздавать файлы, смотреть ролик на ютубе плюс качать файл? Или качать что-нибудь и при этом общаться с видео через Скайп? Самые обычные потребности, разве нет? И я хочу ждать как можно меньше. ;-)
А вообще и 128 нормально, если в силу разных причин другого ничего нет.До сих пор помню кайф от безлимита 128!
Как я начал качать Сверхъестественное в телефонном разрешении с ДимонВидео.
![]()
Змий, а будут цены ниже в этом году?![]()
С нынешними криворукими прогерами, которые пишут сайты и тоннами рекламы, которую уже чуть ли не каждый день модифицируют, чтоб всякие мунчеры порезать ее не могли, 128кбит это издевательствоСообщение от Змий
Помню времена когда и на диалапе было комфортно сидеть
покупаю советские игры серии "Электроника"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)