Результаты опроса: Услугами какого Интернет-провайдера вы пользуетесь?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Другого...

34 14.72%
  • Сибтелеком

14 6.06%
  • Сибирьтелеком

90 38.96%
  • Иркнэт Телеком

21 9.09%
  • ДСИ

20 8.66%
  • Билайн

8 3.46%
  • Байкал-ТТК

44 19.05%
Страница 10 из 225 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 2249

Тема: «БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» в Иркутске... (с 01.09.09)

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    Цитата Сообщение от Afonya
    На тарифном плане WEACOM Платина бесплатно можно заказать устугу WEACOM Город, с помощью которой можно получить доступ к веб-ресурсам абонентов сети WEACOM.
    А на других тарифах внутрисеть получается за дополнительные деньги?

Их подход! :evil:
    А еще за дополнительные деньги можно купить пиво, чипсов, сходить в кино.

"Их подход".. какой же Иркнет наглый на самом деле, берет деньги за доп. услуги. смешно...

Не хотите, не заказывайте, будет у вас пустой/простой доступ в Интернет как у других провайдеров ;-)

Не ограничивается скорость до соц. сетей и википедии - это значит не ограничивается, потому как на тарифных безлимитных планах скорость ограничивается максимальной на ТП.
    Тогда что вам мешает сделать ценники на "пустой" интернет ниже ткущих цен минус плата за внутризон ? Тогда и не будет никаких вопросов и все по честному
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Цитата Сообщение от Maj
    На тарифном плане WEACOM Платина бесплатно можно заказать устугу WEACOM Город, с помощью которой можно получить доступ к веб-ресурсам абонентов сети WEACOM.
    А на других тарифах внутрисеть получается за дополнительные деньги?

Их подход! :evil:
    А еще за дополнительные деньги можно купить пиво, чипсов, сходить в кино.

"Их подход".. какой же Иркнет наглый на самом деле, берет деньги за доп. услуги. смешно...

Не хотите, не заказывайте, будет у вас пустой/простой доступ в Интернет как у других провайдеров ;-)

Не ограничивается скорость до соц. сетей и википедии - это значит не ограничивается, потому как на тарифных безлимитных планах скорость ограничивается максимальной на ТП.
    Тогда что вам мешает сделать ценники на "пустой" интернет ниже ткущих цен минус плата за внутризон ? Тогда и не будет никаких вопросов и все по честному
    Не понял Вас про минусы какие то. С чего это доп. услуга должна отниматься от тарифного плана, а не прибавляться к стоимости, отсюда и название "дополнительная". Если у вас есть еще какие-либо вопросы, я с удовольствием Вам их проясню.

Guest
    Цитата Сообщение от Maj

Maj!
    Ваше право устанавливать любые цены... на любые услуги (если это не противоречит действующему законодательству).
    Это ваш бизнес...

Наше право... обсуждать ваши тарифы и вашу политику взимания дополнительно к безлимитному тарифу плату за доступ во внутрисеть!
    И делать свои выводы... стОит подключаться к такому провайдеру, или не стОит.

Вот мы и обсуждаем...
    И пришли к выводу, что вы единственный провайдер в Иркутской области, кто пытается со своих пользователей срубить лишнюю копейку... с БЕЗЛИМИТЧИКОВ... за доступ к внутрисети.

Полностью отказаться от вашей внутрисети (по сообщениям пользователей) никак не получается! Что влечет дополнительные начисления в случае посещения веб-ресурсов ваших.

Народ не слепой... и со временем разберется... и либо вы включите внутрисеть в безлимитный тариф, либо постепенно ваша сеть будет терять клиентов... и в конце-концов помрет!!!

У нас вот в п.Энергетик (это в Братске) провайдер "Новая Сибирь плюс"... когда "Тарио" запустила свою сеть... и цены выставила гораздо ниже их... тоже кочевряжились.
    Мы, типа посмотрим, на сколько их (Тарио) хватит.
    На форуме "НС+" в адрес "Тарио" так же как и вы отпускались нелестные отзывы... по-видимому заинтересованными лицами.
    А через некоторое время в спешном порядке начали цены снижать и приближать их к ценам Тарио!
    Значит, увидели, что народ стал отключаться и переходить к конкуренту.

А у "НС+" тоже всяких там внутрисетевых ресурсов очень много (говорят). И денег вот они за внутрисеть не берут.
    А народ вот стал выбирать конкурента.

Народ достаточно грамотный. И способен разобраться... где его н@ебывают, а где действительно заботятся о клиенте.

Так что и вам бы я не советывал в таком стиле общаться с клиентами!!!

П.С.
    Еще раз повторю... ваш "Иркнэт" это единственная компания в Иркутской области, которая занимается недобросовестной конкуренцией! (ИМХО)
    Выбирая себе безлимитный тариф НОРМАЛЬНЫЙ пользователь в праве ожидать отсутствия скрытых платежей. А у вас вот потом еще и за внутрисеть начисляют.
    И в тарифах ваших это явно не прописано!!!!
    Это свинство какое-то.
    Пользователя можно обмануть... ОДИН раз!
    Потом он просто при возможности уходит к конкуренту.

Есть, конечно, еще и ИФ ОАО "Сибирьтелеком", который тоже не прочь в содружестве с "близкой" ей компанией погреть руки на дополнительной плате за доступ к контент-ресурсу.
    С ними я думаю, скоро разберутся компетентные органы...
    Но у них хоть не начисляют за это денег "втихаря", а просто нет возможности скачивать, пока не оплатишь доступ.

Ну а с вами...
    Все что я могу... это просто забыть о существовании такой компании!
    А если спросят... буду разъяснять пользователям о тех подводных камнях, которые их ждут, если они к вам подключатся... и выберут «безлимитный» тарифный план.

П.П.С.
    Не тот вы выбрали стиль общения и представления своей компании!
    Это вам не прибавит клиентов... (ИМХО) 8)

Guest
    Цитата Сообщение от Maj
    С чего это доп. услуга должна отниматься от тарифного плана, а не прибавляться к стоимости, отсюда и название "дополнительная". Если у вас есть еще какие-либо вопросы, я с удовольствием Вам их проясню.
    Вот и проясните, пожалуйста!
    Допустим я клиент.
    Выбираю для себя безлимитный тарифный план WEACOM Серебро (650 Кбит/с за 850 руб.)
    Интернет у меня безлимитен (на скорости по тарифу).
    И вот я случайно начал шариться по вашим "городским веб-ресурсам weacom.ru"
    Трафик для меня с этих ресурсов платен?!

Поблагодарили 0 раз
    Вот мы и обсуждаем...
    И пришли к выводу, что вы единственный провайдер в Иркутской области, кто пытается со своих пользователей срубить лишнюю копейку... с БЕЗЛИМИТЧИКОВ... за доступ к внутрисети.
    Afonya, Вы так же скорее всего должны знать, что Иркнет, единственный оператор в Иркутске, который вообще дает такую возможность - обмен трафиком между абонентами по всему городу на скорости 10 Мегабит в секунду на таких площадях. И соответственно, чтобы получить такую возможность наши абоненты самостоятельно, по ЖЕЛАНИЮ заказывают или не заказывают эту услугу.
    Вы, что то явно путаете говоря о БЕЗЛИМИТЧИКАХ, которые оплатив безлимитный доступ в интернет, оплатили и все остальное, что может предложить оператор.

Народ не слепой... и со временем разберется... и либо вы включите внутрисеть в безлимитный тариф, либо постепенно ваша сеть будет терять клиентов... и в конце-концов помрет!!!
    Вам из Братска конечно же лучше видно ;-) чем нашему народу. Внутрисеть, как вы её называете не обязана входить в безлимитный тариф для ИНТЕРНЕТА.

Еще раз повторю... ваш "Иркнэт" это единственная компания в Иркутской области, которая занимается недобросовестной конкуренцией! (ИМХО)
    В свою очередь я еще раз повторюсь, что наша «недобросовестная конкуренция» заключается в том, что мы даем больше чем остальные могут предложить, а это уже право абонентов пользоваться этим или нет. Боюсь, что вы вряд ли найдете в Иркутске (за область говорить к сожалению не могу) абонентов компьютерных сетей, которые могут в пределах города не выходя из дома передавать друг другу по 4 Гигабайта в час всего за 265 рублей в месяц. А могут и не передавать и не платить этих денег. В чем проблема я лично не понимаю.
    Выбирая себе безлимитный тариф НОРМАЛЬНЫЙ пользователь в праве ожидать отсутствия скрытых платежей. А у вас вот потом еще и за внутрисеть начисляют.
    Абсолютно с Вами согласен не должно быть никаких обманов и никаких скрытых платежей. Все детали мы оговариваем в описании каждого тарифа, а так же в договоре с абонентом.
    Это свинство какое-то.
    Пользователя можно обмануть... ОДИН раз!
    Потом он просто при возможности уходит к конкуренту.
    Ай ай ай, не красиво то как… Что же вы господин Afonya такой злой на нас, что же мы вам такого сделали :-) Никто никого не обманывал и обманывать не собирается. В отличае от тех кто трубит на весь город про безлимитный интернет на скорости 8Мбит/с (2 года назад).

То, что есть недовольные абоненты это не исключено (они есть у любого оператора), но объективность их недовольства решать не вам и тем более гадать о судьбах каких-либо компаний.
    Ну а с вами...
    Все что я могу... это просто забыть о существовании такой компании!
    А если спросят... буду разъяснять пользователям о тех подводных камнях, которые их ждут, если они к вам подключатся... и выберут «безлимитный» тарифный план.
    Разъяснять нашим абонентам мы Вас на работу не нанимали. Всегда можно позвонить по телефону 363-863 в Иркутске и о всех, как вы сказали «подводных камнях» обязательно расскажут, покажут и пояснят.
    А вы лично все таки лучше про нас просто забудьте…

PS. Обидно, что данный форум, посещаемый, как я уже говорил в большей степени операторами и ИТ специалистами этих операторов служит помойкой негатива выливаемого друг на друга, а не наоборот помогает укреплению партнерских отношений между операторами по крайней мере в нашем городе, а вы Afonya добросовестно этому способствуете, «спасибо» Вам за ваш труд.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Maj
    С чего это доп. услуга должна отниматься от тарифного плана, а не прибавляться к стоимости, отсюда и название "дополнительная". Если у вас есть еще какие-либо вопросы, я с удовольствием Вам их проясню.
    Вот и проясните, пожалуйста!
    Допустим я клиент.
    Выбираю для себя безлимитный тарифный план WEACOM Серебро (650 Кбит/с за 850 руб.)
    Интернет у меня безлимитен (на скорости по тарифу).
    И вот я случайно начал шариться по вашим "городским веб-ресурсам weacom.ru"
    Трафик для меня с этих ресурсов платен?!
    «Шарьтесь» сколько угодны Вы просто не сможете скачать с "городских веб-ресурсов weacom.ru", пока не закажите услугу WEACOM Город. Так как вы не сможете скачать, трафика у вас с этих ресурсов не будет, соответственно не за что платить.

Guest
    Цитата Сообщение от Maj
    «Шарьтесь» сколько угодны Вы просто не сможете скачать с "городских веб-ресурсов weacom.ru", пока не закажите услугу WEACOM Город. Так как вы не сможете скачать, трафика у вас с этих ресурсов не будет, соответственно не за что платить.
    Прокомментируйте тогда, пожалуйста, вот это:

Цитата Сообщение от dobryi
    вот вам веселая история про Иркнэт

подключился на безлимитный тариф (300 кб/с за 790р.) пару месяяцев назад, и сразу позабавило следующее:
    на баланс положил больше денег чем была оплата за тарифный план.
    Спустя пару дней заметил что денег стало гораздо меньше (!!! И тут я затупил, я же на безлимите!!!)

Открываю статистику, там явно видно что деньги снились за внутризоновый трафик.

Сразу возник вопрос, как определить что у них является внутризоном … по ходу методом тыка выяснилось:

На странице информации о лицевом счете, есть ссылки РЕСУРСЫ СЕТИ (см. картинку)
    Медиа Портал
    Мега Портал
    Музыкальный Портал

Справочник абонента
    ДубльГИС

Ладно порталы там их, можно еще понять если с них качать музыку, софт, фильмы … но сам портал то, как вэб страница, что это за бред считать за внутризоновый трафик, при этом, Справочник абонента – якобы в помощь пользователю – тоже платный!!!!

У меня стоят частые обновления страниц, дабы так надо. Постояли у меня эти страницы открыты, по обновлялись, трафик ушел в минус (только после этого я и выяснил какие ресурсы платные!). и тут я пришел в ужас от увиденного, они даже новости на странице считают за внутризоновый трафик за который берут деньги, см. картинку, обведенную красным, там где написано «Ретрекер torrents.ru» - это картинка с сайта платного внутри сети, и если нажать «читать подробнее» то сайт не откроется !!!! вот тут я просто оборжался ….

Сайты irknet.ru и portal.irknet.ru при отрицательном балансе – не открывается!! – это тоже внутризональный сайт!! ))) только через внешний прокси открывается. отличный безлимитный интернет купил я себе ))
    ...
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=260692#260692

Guest
    П.С.
    Все ваши колкости в мой адрес... пока пропущу мимо ушей!
    (Хотя есть большое желание очень сильно высказаться в ваш адрес :evil: )

И форум этот не операторский!
    Каждый пользователь здесь волен обсуждать, пояснять, сообщать... и пр.
    И мы будем обсуждать так, как нам этого хочется.

И вы можете разъяснить свою позицию здесь.
    Поправить нас, если у нас сложилось ошибочное мнение о вашей компании.

А можете по своему "телефону 363-863 в Иркутске" объяснять кому хотите... и что хотите...
    Тогда и незачем было сюда вообще соваться! :o
    Номер телефона и на вашем сайте есть... кому нужно найдут.

П.П.С.
    А лучше откройте новую тему про "Иркнэт" и поддерживайте ее... отвечая на вопросы потенциальных пользователей.
    Можете даже в ней начать укреплять "партнерские отношений между операторами".
    Никто не будет против... только ЗА.
    (Посмотрим на сколько хватит вашей выдержки и терпения! 8) )

Поблагодарили 0 раз
    Боюсь, что вы вряд ли найдете в Иркутске (за область говорить к сожалению не могу) абонентов компьютерных сетей, которые могут в пределах города не выходя из дома передавать друг другу по 4 Гигабайта в час всего за 265 рублей в месяц. А могут и не передавать и не платить этих денег. В чем проблема я лично не понимаю.
    наши абоненты могут передавать на скорость до 100 мбит в секунду по всему городу невыходя из дома за 90 рублей в месяц безлимитно. 8)
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    [quote="Afonya"]
    Цитата Сообщение от Maj
    Прокомментируйте тогда, пожалуйста, вот это:

Цитата Сообщение от dobryi
    вот вам веселая история про Иркнэт

подключился на безлимитный тариф (300 кб/с за 790р.) пару месяяцев назад, и сразу позабавило следующее:
    на баланс положил больше денег чем была оплата за тарифный план.
    Спустя пару дней заметил что денег стало гораздо меньше (!!! И тут я затупил, я же на безлимите!!!)
    Ладно порталы там их, можно еще понять если с них качать музыку, софт, фильмы … но сам портал то, как вэб страница, что это за бред считать за внутризоновый трафик, при этом, Справочник абонента – якобы в помощь пользователю – тоже платный!!!!
    У меня стоят частые обновления страниц, дабы так надо. Постояли у меня эти страницы открыты, по обновлялись, трафик ушел в минус (только после этого я и выяснил какие ресурсы платные!). и тут я пришел в ужас от увиденного, они даже новости на странице считают за внутризоновый трафик за который берут деньги, см. картинку, обведенную красным, там где написано «Ретрекер torrents.ru» - это картинка с сайта платного внутри сети, и если нажать «читать подробнее» то сайт не откроется !!!! вот тут я просто оборжался ….
    Сайты irknet.ru и portal.irknet.ru при отрицательном балансе – не открывается!! – это тоже внутризональный сайт!! ))) только через внешний прокси открывается. отличный безлимитный интернет купил я себе ))
    ...
    Afonya, Вы опять пытаетесь видеть то что хотите.. Вы задали конкретный вопрос.. «Например я на тарифном плане WEACOM Серебро» и т.д.. читайте выше. Я вам на него конкретно ответил. Теперь вы мне подкинули статью абонента, который оголил свою страницу, но к сожалению затер свой айпи по которому можно было бы посмотреть историю обращений в тех.поддержку и о чем был разговор (а вообще обращался ли). Чтобы комментировать какие то случае нужно видеть всю информацию, а не только скриншот и слова. Нам звонят с просьбой делить Кбиты не на 8, а на 3 (что за беспредел, делите на 3, а лучше вообще не делите, не работает флэшпроигрыватель не открывается сайт.)
    На данных тарифах (скриншот, который имеем) мы видим у абонента ТП Irknet СТРАЙК 300, так же мы видим описание этого тарифа, скорее всего это где то 20ые числа мая. Так же мы видим (никаким образом это не скрыто, что на тарифном плане внутриональный трафик 0.2р/Мб).

Сайт, который якобы не открывается когда нажимаешь «подробнее» открывается в любом состоянии и не тарифицируется.

Естественно когда (-) на счету отключаются платные сервисы, мы не кредитная организация и не выставляем счета в -3000 к концу месяца.

На тарифах WEACOM, когда не заказана услуга WEACOM Город, платные сервисы просто не доступны в отличие от старых тарифов, на которых платные ресурсы были доступны всем абонентам на всех тарифах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права