"Премиум"
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Установка зажигания + карбюратор

Поблагодарили 0 раз

Установка зажигания + карбюратор

Многоуважаемый all! Подскажите, где в Иркутске можно качественно установить зажигание на "шестерочном" двигателе и почистить/отрегулировать карбюратор.

Проблема началась после того, как заменил контактную группу (старую лень было зачищать). Зазор выставил на глаз, потом проверил угол замкнутого состояния контактов специальным кольцом на трамблер, стрелкой и контактной лампочкой - он оказался идеальным. Угол опережения зажигания выставил с помощью стробоскопа - 5-7 градусов, как по мурзилке.

Однако же проблема не уходит. Во-первых, просто отвратительно заводится на горячий двигатель. Во-вторых, опять же на горячую, есть рывки и провалы при движении, аки на нетрезвом скакуне едешь. В-третьих, при этих провалах идут выстрелы в глушитель. В-четвертых, черный нагар на свечах, который говорит... Правильно! Либо о неправильном зазоре в контактах, либо о неправильном угле опережения зажигания, либо о том, что краб переливает...

Прямо и не знаю, что делать, чтобы наступило счастье... Советы перейти на япономаму не принимаются.

Поблагодарили 0 раз
    Я себе на копьё когда-то поставил бесконтактное зажигание и больше вообще никогда не парился.

Поблагодарили 0 раз
    Дык я хочу поставить электронное зажигание с октан-корректором, которое тоже позволяет забыть о проблемах КСЗ, но для установки надо все предварительно отрегулировать.

Поблагодарили 0 раз
    Так зачем тебе контакты и УОЗ регулировать, если ты собираешься на бесконтактное переходить?
    Поставишь новый трамблёр с датчиком Холла и забудешь про траблы.

А карбюраторы раньше на Красноярской регулировали. Если ехать вниз от Советской, то перед шиномонтажкой поворот направо за ворота.

Поблагодарили 0 раз
    Я пока не собираюсь на БСЗ переходить. У меня есть блок электронного зажигания "Импульс" с октан-корректором, предназначенный для КСЗ. Благодаря ему контакты не подгорают и многоискровое зажигание появляется. И детонацию прямо из салона можно регулировать.

На Красноярской сервис знаю, но неужто он единственный? Как-то не на сто процентов он устраивает...

Поблагодарили 1 раз
    Я в ершах делаю чистку и регулировку на 21213.
    Пока притэнзий небыло, не то что Красноярской.

Поблагодарили 0 раз
    А можно их телефончик, если есть? Про Ерши тоже хорошее слышал, но, вроде, говорили, что к ним большая очередь. Чуть ли не за полмесяца записываться надо, а ездить надо уже сейчас и каждый день.

.
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от SergejM
    Я в ершах делаю чистку и регулировку на 21213.
    Пока притэнзий небыло, не то что Красноярской.
    +1. Года 3 назад на 21093 промывали карбюратор и меняли колпачки. Хорошо делают.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от arthur
    А можно их телефончик, если есть? Про Ерши тоже хорошее слышал, но, вроде, говорили, что к ним большая очередь. Чуть ли не за полмесяца записываться надо, а ездить надо уже сейчас и каждый день.
    По гису:
    ->> Ерши, СТО <<-
    >> Сферы деятельности организации:
    Ремонт карбюраторов / инжекторов, Ремонт ходовой части автомобиля, Развал / Схождение, Кузовной ремонт / Окраска автомобилей, Авторемонт и техобслуживание (СТО )

---------------
    Бородина, 57/2

тлф. 46-19-69
    тлф. 90-00-33

Бала их визитка, но что то не могу найти.

P.S. Я когда мне надо просто туда еду, ну подождеш часок, тебя и пропустят. Много не приезжают в свое время.

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права