кто же Вас, уважаемый, в свое помещение рядом со своей стойкой пуститСообщение от sergio
кто же Вас, уважаемый, в свое помещение рядом со своей стойкой пуститСообщение от sergio
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
ради вас одного отдельное помещение брать, каналы вести, они тоже стоит немало )) да провайдеры не бедные, но деньги разбрасывать на ветер тоже нецелесообразно
> в свое помещение рядом со своей стойкой пустит
А соседняя комната с кондером в 20 кв.м? Если захотят - сделают. Имхо. Было бы желание. А народ наш ленивый, нихрена им ее надо.
И замете - не ради меня одного, нас очень много. Только тут - 4 чела уже отписалось. ISP Systems, которые физически распложены в Иркутске, я думаю, с удовольствим талкнули бы услугу эту на сибирском федеральном округе.
людей, желающих поставить свой сервер в Иркутске - единицы, следовательно это никому не надо и не выгодно, да и Интернет у нас дорогой. Вот лично у Вас почему жаление поставить именно тут, кроме как физический доступ?
ISP Systems, которые физически распложены в Иркутске, я думаю, с удовольствим талкнули бы услугу эту на сибирском федеральном округе.
если канал в мегабит для частного юзера стоит 1000рублей, то операторский канал провайдеру обходится в ценник до 10000р
Вы готовы платить за такие каналы в Иркутске, в то время как в москве.......... ну в общем старая история
Baikal, вы еще забыли компании, которые имеют развитиые сети (производители, торгаши) , которые сейчас оснашают свои серверные, ради, например, базы 1С. Я в силу своей работы знаю таких, и их , немало.
рассматривай красноярск,более менее дешевого предоставления места для стойки у нас не скоро будет :wink:
Вопрос ценообразования - отдельный, и рашать его должны уже оптовики.
Да, физикам отдают эти каналы, и физики их загружают их на 100% торентами и другой херней, так что, вы что-то путаете (по 10 т.р.). Сервера и то будут меньшую нагрузку делать, и она, будет более распределена (а например, с mod_deflate - в 2-10 раз меньше), а за счет направленности ресурсов на СФО и Иркутск, магистраль будет свободнее, чем ее, загружали бы физики.
Я вот думаю, вот это чудо произойдет?))
http://www.crears.ru/press-center/webdev/3622.html, сейчас как-то притихло все. Читал еще года два назад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)