Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Collocation в Иркутске?

Поблагодарили 0 раз
    Проще купить дедикайтед сервер у какого-нибудь московского хостера. В иркутске - ценник космический, сам искал как-то - толку ноль.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Проще купить дедикайтед сервер у какого-нибудь московского хостера. В иркутске - ценник космический, сам искал как-то - толку ноль.
    Только так, вообще выбор огромен, но не здесь. Так можно и в СаША взять или вообще где понравится.

Поблагодарили 0 раз
    у нас тут все дорого ))
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    у нас тут все дорого ))
    Особенно подержанные японские автомобили. Не прощу никгода.

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Да задолбались арендовывать сервера в мск, спб, переплата идет, тут купил, пришел, пыль протер, апдейты сделал, винт USB вставил, бейкап снял, а сейчас получается, что хрен нам всем Все таки жопа , когда нет физического доступа к оборудованию. Кроме того, проект планируется HA (hi load) и поэтому долбить тех поддержку, что бы поставили в одну стойку и соединили три сервера через гигабитку - попа.. Да и в случае аварии - сложности еще те. KVM - кончено хорошо, но тоже не то пальто. Щас необходимость обновить ветку Debian'a с Etch на Lenny, на удаленке - страшно. А так принел второй сервак, установил, сделал апдейты, обновил данные и нормально.

Меня терзают смутные сомнения, что если я обзвоню компании, мне менеджеры скажут что-то внятное. Года три назад пытался выяснить - ну оооочеенньь сложно.

Мне вполне хватит мегабит так 5 на канал (сренднее), главное трафик не ограничен (как все нормальные площадки пропорцию соблюдать 1/4)

Че тут провайдеров чтоли нет? Кто-нить отпишитись! Тем более не одному мне надо. ЭЭЭГГГГЕЕЙЙЙ в стране кризис, я ХОЧУ заплатить ДЕНЬГИ!! =) КУДА, КОМУ, СКОЛЬКО???

DSI? Я олигарх чтоли?
    http://www.dsi.ru/service/leasedline/connection/, да еще пятерка за стройку и разветку с портом.

Поблагодарили 0 раз
    А VDS не канает?

Поблагодарили 0 раз
    ArhAngel
    Как вы себе это представляете (см пред пост)
    Кроме того, проект планируется HA (hi load) и поэтому долбить тех поддержку, что бы поставили в одну стойку и соединили три сервера через гигабитку - попа.. Да и в случае аварии - сложности еще те. KVM - кончено хорошо, но тоже не то пальто. Основная нагрузка будет именно на железо (процессорное время), а не на канал.
    Sebian, Вы не хотели бы начать предоставлять услуги Collocation и Dedic в Иркутске? По конкурентно способным ценам. Предлагаю стать Первыми и В этом!

Поблагодарили 0 раз
    а ктонибудь подумал, есть ли у нас в иркутске хотябы датацентры специализированные для предоставления таких услуг, есть только провайдеры (операторы) которые если и пустят кого-то в свой дата-центр, так это только за очень большие деньги, а лучше вообще не пустят. Это надо строить специализированный дата центр для предоставления таких услуг, а это немаленькие деньги, да и услага очень для узкого круга людей, поэтому никто и не занимается.
    Кстати смотря для чего сервер, может проще себе в свое помещение канал хороший организивать и развернуть все на своей территории, если уж так сильно надо
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    в прошлом году хотел поставить свой сервачок на полку в сибирьтелеком. Собирался подписать договор по возмещению 25% внутризонового трафика. Но их бюрократия погубила проект

Поблагодарили 0 раз
    Какой специализированный дата центр? Можно начать и с пары стоек в небольшом помещении, кроме того, на базах провайдеров уже есть и вилки и каналы и системы энерго поддержки. Пока масштабы не те что бы строить Hi-Tech Data Center for 1K servers. Да и у провайдеры у нас не самый бедный народ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права