Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Выбор звуковой карты

Поблагодарили 0 раз

Выбор звуковой карты

Всем привет! Решил посоветоваться с Вами. В общем хочу купить себе звуковую карту, т.к. на встроенном реалтеке уже стало стремно.
    Пока выбор пал на Creative X-Fi Surround 5.1 USB.(http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=107387). Назначение звуковой: просмотр рипов BD и самих BD. ТруХД моя аккустика не вытянит, также как и DTSHD. Вот пока думаю...жду преджложений по этой теме..

Поблагодарили 7 раз

Re: Выбор звуковой карты

Цитата Сообщение от ledokol
    Всем привет! Решил посоветоваться с Вами. В общем хочу купить себе звуковую карту, т.к. на встроенном реалтеке уже стало стремно.
    Пока выбор пал на Creative X-Fi Surround 5.1 USB.(http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=107387). Назначение звуковой: просмотр рипов BD и самих BD. ТруХД моя аккустика не вытянит, также как и DTSHD. Вот пока думаю...жду преджложений по этой теме..
    ТруХД и DTSHD на сегодняшний день с ПК выводит только ASUS Xonar Deluxe 1.3 и то только с родным софтом и не без гемороя. А стоит она как сбитый боинг, около 9 рублей. За эту цену можно блюрей плейер взять и не парится с просмотром с ПК.

Поблагодарили 0 раз
    Дык я и говорю, что трухд и дтсхд мне не нужно! Я смотрел ее цену, мне проще реально купить боинг...

Поблагодарили 0 раз
    Creative X-Fi Surround 5.1 USB - хороший вэриант я тоже его расматривал.
    после статьи http://www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi.shtml
    я понил что мне в полне хватит X-Fi XtremeMusic (Самый простой вариант платы. Platinum без коммутационного блока.), только вот нашол я её не в магазине а в доске обьявлениях и остался доволен.

ASUS звукавушки вещь конечно, но цена уних пугающая, если нет дорогой акустики то её и брать смысла невижу.

а Creative X-Fi Surround 5.1 USB думаю тебе хватит не на один год, ктомуже она УСБ и такая в хозяйстве лишней некогда небудит, я вот даже видел её пару раз у диджеев которые приежают выступать в ресторан

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Bedazzled
    ASUS звукавушки вещь конечно, но цена уних пугающая, если нет дорогой акустики то её и брать смысла невижу.
    Асус для вас дорого :o , что тогда вы скажете про цену таких звуковух, как E-mu 1616, RME FireFace 400, LynxStudio M-Two, которым Ксонар и в подметки не годится, а про Creative X-Fi я вообще молчу. Хотя если по цифре выводить, то разницы нет, хоть с набортного реалтека, но зачастую бывает среднего качества аналоговый сигнал, вышедший из более менее нормального Цапа превосходит S/pdif, например на Yamaha DSP Factory - через её аналог звучит лучше, чем через её же коаксиальный S/Pdif.

Поблагодарили 0 раз
    Палчер, 10 для звуковой домой дороговато, не находишь?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от ledokol
    Палчер, 10 для звуковой домой дороговато, не находишь?
    Да я и не агитирую за ксонар, а указал его только как единственный вариант вывода блюрейных аудиоформатов с ПК и что твоя акустика хорошая она или плохая здесь совершенно не причем

Поблагодарили 0 раз
    Я вот насчет покупки по хз, вроде денег особо нет...но звук хочется по чище...артефакты всплывают, причем видео нормальное...т.к. у друга запускали все норм...

Поблагодарили 0 раз
    м-аудиовская рева 5.1 - вещь на века, звук действительно отличного качества за такие деньги (последний раз когда видал стоила в районе 2.7 рублей)
    только вот в продаже ее сейчас что-то не встречал

ЗЫ: XtremeMusic - это тот же XtremeGamer
    уныленькая карта, ИМХО

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    Цитата Сообщение от Bedazzled
    Асус для вас дорого :o , что тогда вы скажете про цену таких звуковух, как E-mu 1616, RME FireFace 400, LynxStudio M-Two, которым Ксонар и в подметки не годится, а про Creative X-Fi я вообще молчу. Хотя если по цифре выводить, то разницы нет, хоть с набортного реалтека, но зачастую бывает среднего качества аналоговый сигнал, вышедший из более менее нормального Цапа превосходит S/pdif, например на Yamaha DSP Factory - через её аналог звучит лучше, чем через её же коаксиальный S/Pdif.
    если не занимается человек записью музыки то зачем ему E-mu 1616, RME FireFace 400, LynxStudio M-Two, ?
    у тебя у самого то какая звукавушка?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права