цену то можно поставить любую на машину, главное купят ли ее за эти деньги... :-) так что ставь 160 :-)
цену то можно поставить любую на машину, главное купят ли ее за эти деньги... :-) так что ставь 160 :-)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Для особых знатоков японского автопрома:Сообщение от Шрек
корона, камри, королла - экспортные машины
Карина, виста, спринтер - машины для внутреннего рынка японии
Не доделками в них и не пахнет ...
Ну и если по теме цена Камри 97 года, учитывая что она до рестайл, но в хорошем состоянии (битый капот пох (готов поспорить не глядя что это не единственная битая часть), где вы видели 12 летнего не битого японца?) её реальная рыночная цена как и писали выше 160-170 тыс. руб.
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
Фото сделаны сегодня. Только на компе увидел, что дата неверная стоит.
![]()
Если все геометрия восстановлена и пох что битая, но думаю врядли кто в России бы восстанавливал полностью геометрию кузова...Сообщение от Алекс из Иркутска
чувак, указывай плиз пробег за эти 5 лет! )Сообщение от Женя777
А то меня лично высказывания типа "ну на полгода хватит" тупо саипали...
для примера - у меня передние линки уже прошли в районе 120 тыс, с учетом того, что только одна из них была поменяна мной при покупке, вторую не стали менять, т.к. ее состояние на момент покупки машины было более чем удовлетворительным...
Для примера - Карина АТ170, 5а-фе (мотор 92-94гг), акп,89г...владею данным аппаратом с мая 2007, мой пробег составил в районе 120 тыс
За это время сделано (напишу по памяти, всего возможно не упомню)
1. 3-4 раза по кругу делались все стойки, место ремонта ул. Кайская
2. дважды менял задние пружины, один раз передние. В итоге сзади стоят усиленные от ведовой Калды, спереди от Короны бочки. От этого машина весьма приподнялась над дорогой, что очень помогло при поездке в Забайкалье
3. сколько раз менял масло в двиге и торм. колодки, считать не буду, т.к. это просто расходники )
4. 4 раза менял масло в АКП
5. была заменена рулевая рейка, т.к. старая текла со страшной силою )
6. пора менять задние сайленты, всё руки не доходят до СТО доехать...уже с полгода ))) ой, даже с год...пипец )
7. прогорел глушитель, поставил аналогичный с Короны170
8. делал промывку форсунок, после оного перестали плавать обороты на холостых
9. тысяч 60 назад менялся ремень ГРМ, обошлось всё в 1.5руб, т.к. делали сами
10. сальники свечных колодцев - 600руб, делали сами + прокладка клапанной крышки ~200р
11. 20 тыс назад поменял тормозные диски, т.к. старые источились и сожрали колодки Нишимбо за 5 тыс, диски снял с машины-донора - условно бесплатно. На рознице бы обошлись в 2-3тыс.
12. периодически менялись шрусы, сколько раз не засекал...следите за состоянием пыльников! )))
13. поменял 2 или 3 ступичных подшипника ~ 2.0тыс
14. менялись подушки двигателя и делалась "глобально" подвеска пару лет назад ~ 10тыс
15. рулевые наконечники~около 1.0тыс за з/ч, делали сами
вроде всё...хотя может чего и забыл )
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Витя, Примера за 5 лет пошла 130 000 км. это и городская езда, трасса, всякие деревни (где ямы и рытвины), и в - 40 на ней по трассе ходили! И ничего не выдавило, ничего не высыпалось и т.д. ))
В РФ машине 5 лет, находила около 130 000 км. и до сих пор в таком состояние, что люди увидя ее гвоорят состояние ахуенное, продавать не будешь? Как она так сохранилась? ))
Ниссаны крепче, хоть что говорите. Даже отзывы почитайте на дроме. Корона Премио\Камри\Карина - купили машину спусть энное время меняли то, то, то, сломалось то то, хрустело там, побежало здесь... Читаешь отзывы Примера\Вингроуды, Максима и т.д. - то там масло, стойки, пара мелочей и все))
Так что Камри стоит 160 !!! :P
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ярый ниссановод сразу видноА за камри 170 в самый раз,можно даже чуть побольше если уж как афтор говорит почти в идеале ))
значит скоро совсем развалится )))Сообщение от Женя777
Она Витек не развалится...
Ниссан - машина крепкая в плане движки и ходовки.
Мощности мне ее - 145 л\с., 2 л. хватает за глаза))
На трассе идет 140-160 и едет как вкопанная, ее не кидает, не бросает..
Масло не ест, свечи стоят родные, это о чем то говорит?!
Кому интересно могу показать фото, авто, который 96 г.в., который 5 лет в РФ. С пробегом здесь в 130 000 км...
Через пару лет приходи, потом поговорим )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)