Результаты опроса: Будете ли вы переходить на новый безлимитный тариф "Webstream 999" (по акции "Новые к

Голосовавшие
67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

24 35.82%
  • Нет, я перейду на более скоростной тариф ("Трасса+&quot

4 5.97%
  • Нет, я остаюсь на своем старом тарифе ("Трасса&quot

8 11.94%
  • Нет, я остаюсь на своем старом тарифе ("Безлимитный&quot

2 2.99%
  • Нет, я перехожу на ночной тариф ("Ночная трасса&quot

9 13.43%
  • Нет, я перехожу на менее скоростной тариф ("Трасса&quot

2 2.99%
  • Я не пользователь Webstream, а то бы перешел

1 1.49%
  • Я не пользователь Webstream и мне пох

17 25.37%
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 158

Тема: "Новые краски" для абонентов Сибирьтелекома

Guest
    Получил по электронной почте:

И все же эта приписка... про 80 Гб. смущает! :-?

Guest
    Черт с ними... с этими ограничениями. :-?
    Выбрал смену тарифа... на "999".

А то еще случайно забуду... и переведут меня с "Лета" (автоматом, как они обещали) на тариф "Трасса 256" за 790 руб.!

Пусть уж лучше будет ДО 999 Кбит/с, чем ДО 256 Кбит/с. 8)
    (При разнице всего 100 рублей).

Guest
    Цитата Сообщение от ledokol
    Отностительно втнутресети, Afonya у меня стоит 15999 мбит...где то уже скрин выкладывал, так что относительно внутресети зависит от АТСки и состояния линии
    Это не значит, что у тебя скорость на внутрисетевые ресурсы будет 15999 Кбит/с.!
    Внутрисетевая скорость, так же как и на внешку "режется" программно.
    И в FAQ'е это подтверждают:

http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php

А вот меньше... действительно может быть. И это действительно может зависеть от АТСки и состояния линии.
    (Обсуждается здесь: http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=268200#268200)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Afonya
    Черт с ними... с этими ограничениями. :-?
    Выбрал смену тарифа... на "999".

А то еще случайно забуду... и переведут меня с "Лета" (автоматом, как они обещали) на тариф "Трасса 256" за 790 руб.!

Пусть уж лучше будет ДО 999 Кбит/с, чем ДО 256 Кбит/с. 8)
    (При разнице всего 100 рублей).
    Значит маркетологи СТК в правильном направлении двигаются - стимулируют клиентов к миграции на более дорогие безлимиты (хоть и при минимальной разнице). Следующим шагом (ИМХО) в новом бизнес сезоне (новый учебный год и т.п.)было бы ввод тарифного плана со сниженным порогом вступления для начинающих-безлимитчиков -допустим около 220-250 рублей за 128к. Абонентскую базу можно легко на этом увеличить и новые "ступеньки- ТП" для подъема внедрить...

Guest
    Цитата Сообщение от diiiia
    Значит маркетологи СТК в правильном направлении двигаются - стимулируют клиентов к миграции на более дорогие безлимиты (хоть и при минимальной разнице).
    Выбирать приходится из того, что есть! :-?
    Ну и, конечно же, скорость ниже 512 Кбит/с уже как-то не то.
    Хочется конечно же большего... и подешевле. :P

Для себя считаю этот тариф приемлемым, т.к. по ночам сейчас почти и не качаю, а нужна скорость тогда, когда я за компьютером... т.е. в любое время суток.

Ограничения?
    Надеюсь, что хватит.
    А не хватит... обещали не "резать" всех подряд... только тех, кто трафик перепродает.

Посмотрим! Время покажет.

А вот на счет маргетологов... :evil:
    Тут еще нужно посчитать... что принесло бы "Сибирьтелекому" большую выгоду... высокие тарифы (и меньшее количество пользователей), или менее дорогие тарифы (и большее количество пользователей)?!

По-видимому, им важнее всего показать в отчетах высокое значение ARPU!
    Так можно и десяток пользователей иметь... на самом дорогом тарифе.
    И отчитываться... вот, мол, глядите какой доход мы получаем с одного пользователя!
    А в итоге прибыль будет ничтожная...

А можно этот показатель иметь ниже, а при этом прибыль предприятия будет с каждым месяцем все выше и выше, за счет новых абонентов.

Судя по цифрам в тарифах... ARPU для них важнее. (ИМХО)

Ну а нам... как говориться, "на безрыбье и рак рыба"... деваться особо не куда!

Будет возможность уйти к другому провайдеру (который сможет предложить лучшие условия) не задумываясь уйду. :evil:
    Пока (лично у меня) нет такой возможности.
    Вот этим маркетологи Сибирьтелекома и пользуются. :evil:

Следующим шагом (ИМХО) в новом бизнес сезоне (новый учебный год и т.п.)было бы ввод тарифного плана со сниженным порогом вступления для начинающих-безлимитчиков -допустим около 220-250 рублей за 128к. Абонентскую базу можно легко на этом увеличить и новые "ступеньки- ТП" для подъема внедрить...
    Вы наверное пропустили информацию от Змия:
    Цитата Сообщение от Змий
    Изменения коснутся скоростей 128, 256 и 512.
    Безлимитныи 128 будет только для новых абонентов, будет стоить 290 рублей и будет называться "Нулевой километр". Через 2 месяца переход автоматом на Безлимитный 256 на стандартных условиях.
    Планируется введение безлимитных 256 и 512 с авансовой системой оплаты, 590 и 790 рублей соответственно ПРИ АВАНСОВОЙ СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ. Это уже с портом.
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=271007#271007
    Они об этом думают! :wink:

Поблагодарили 0 раз
    А я сначала как узнал про тарифы то перешёл на Ночную трассу 512. Потом узнал про Краски, глянул статистику - за неполный август почти 30 Гб внешнего трафика, и перешёл на Краски!

Guest
    Цитата Сообщение от Truth_me_
    ...и перешёл на Краски!
    Не перешел... а "назначил смену тарифного плана на Webstream 999" с 01.09.2009. 8)

До первого числа (примерно за час до полуночи) еще можно изменить свое решение и выбрать другой тариф.
    С 00:00 часов первого числа вступит в силу тот тариф, который будет выбран вами в "Личном кабинете" последним.
    (Это если кто не знал :-? )

Поблагодарили 0 раз
    Следующим шагом (ИМХО) в новом бизнес сезоне (новый учебный год и т.п.)было бы ввод тарифного плана со сниженным порогом вступления для начинающих-безлимитчиков -допустим около 220-250 рублей за 128к. Абонентскую базу можно легко на этом увеличить и новые "ступеньки- ТП" для подъема внедрить...
    Я думаю, что клиенты приносящие 250 рублей в месяц денег им не нужны. Невыгодно с ними возиться. А абонентская база и так большая и будет расти.
    Перейду с анлима 512 на 999 с 1 сентября. Разницы между 999 и 1024 нет (надеюсь, а то до 999 килобит это может быть и 9 килобит , а 100 рублей сэкономлю.
    А качать все равно не качаю ничего такого, в гиг 20 укладываюсь легко

Guest
    Цитата Сообщение от litos
    Я думаю, что клиенты приносящие 250 рублей в месяц денег им не нужны. Невыгодно с ними возиться. А абонентская база и так большая и будет расти...
    Им конечно виднее...
    Но я бы так рублями не раскидывался! (ИМХО)

"Курочка по зернышку клюет..." (С) 8)

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Ухожу на Трассу999, так как, согласно статистики, один хрен больше 20гб не выкачиваю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права