Получил по электронной почте:
И все же эта приписка... про 80 Гб. смущает! :-?
Да
Нет, я перейду на более скоростной тариф ("Трасса+"
Нет, я остаюсь на своем старом тарифе ("Трасса"
Нет, я остаюсь на своем старом тарифе ("Безлимитный"
Нет, я перехожу на ночной тариф ("Ночная трасса"
Нет, я перехожу на менее скоростной тариф ("Трасса"
Я не пользователь Webstream, а то бы перешел
Я не пользователь Webstream и мне пох
Получил по электронной почте:
И все же эта приписка... про 80 Гб. смущает! :-?
Черт с ними... с этими ограничениями. :-?
Выбрал смену тарифа... на "999".
А то еще случайно забуду... и переведут меня с "Лета" (автоматом, как они обещали) на тариф "Трасса 256" за 790 руб.!
Пусть уж лучше будет ДО 999 Кбит/с, чем ДО 256 Кбит/с. 8)
(При разнице всего 100 рублей).
Это не значит, что у тебя скорость на внутрисетевые ресурсы будет 15999 Кбит/с.!Сообщение от ledokol
Внутрисетевая скорость, так же как и на внешку "режется" программно.
И в FAQ'е это подтверждают:
http://irkutsk.wstream.ru/karta/request/faq.php
А вот меньше... действительно может быть. И это действительно может зависеть от АТСки и состояния линии.
(Обсуждается здесь: http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=268200#268200)
Значит маркетологи СТК в правильном направлении двигаются - стимулируют клиентов к миграции на более дорогие безлимиты (хоть и при минимальной разнице). Следующим шагом (ИМХО) в новом бизнес сезоне (новый учебный год и т.п.)было бы ввод тарифного плана со сниженным порогом вступления для начинающих-безлимитчиков -допустим около 220-250 рублей за 128к. Абонентскую базу можно легко на этом увеличить и новые "ступеньки- ТП" для подъема внедрить...Сообщение от Afonya
Выбирать приходится из того, что есть! :-?Сообщение от diiiia
Ну и, конечно же, скорость ниже 512 Кбит/с уже как-то не то.![]()
Хочется конечно же большего... и подешевле. :P
Для себя считаю этот тариф приемлемым, т.к. по ночам сейчас почти и не качаю, а нужна скорость тогда, когда я за компьютером... т.е. в любое время суток.
Ограничения?
Надеюсь, что хватит.
А не хватит... обещали не "резать" всех подряд... только тех, кто трафик перепродает.
Посмотрим! Время покажет.
А вот на счет маргетологов... :evil:
Тут еще нужно посчитать... что принесло бы "Сибирьтелекому" большую выгоду... высокие тарифы (и меньшее количество пользователей), или менее дорогие тарифы (и большее количество пользователей)?!
По-видимому, им важнее всего показать в отчетах высокое значение ARPU!
Так можно и десяток пользователей иметь... на самом дорогом тарифе.
И отчитываться... вот, мол, глядите какой доход мы получаем с одного пользователя!
А в итоге прибыль будет ничтожная...
А можно этот показатель иметь ниже, а при этом прибыль предприятия будет с каждым месяцем все выше и выше, за счет новых абонентов.
Судя по цифрам в тарифах... ARPU для них важнее. (ИМХО)
Ну а нам... как говориться, "на безрыбье и рак рыба"... деваться особо не куда!![]()
Будет возможность уйти к другому провайдеру (который сможет предложить лучшие условия) не задумываясь уйду. :evil:
Пока (лично у меня) нет такой возможности.
Вот этим маркетологи Сибирьтелекома и пользуются. :evil:
Вы наверное пропустили информацию от Змия:Сообщение от diiiia
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=271007#271007Сообщение от Змий
Они об этом думают! :wink:
А я сначала как узнал про тарифы то перешёл на Ночную трассу 512. Потом узнал про Краски, глянул статистику - за неполный август почти 30 Гб внешнего трафика, и перешёл на Краски!
Не перешел... а "назначил смену тарифного плана на Webstream 999" с 01.09.2009. 8)Сообщение от Truth_me_
До первого числа (примерно за час до полуночи) еще можно изменить свое решение и выбрать другой тариф.
С 00:00 часов первого числа вступит в силу тот тариф, который будет выбран вами в "Личном кабинете" последним.
(Это если кто не знал :-? )
Я думаю, что клиенты приносящие 250 рублей в месяц денег им не нужны. Невыгодно с ними возиться. А абонентская база и так большая и будет расти.Сообщение от diiiia
Перейду с анлима 512 на 999 с 1 сентября. Разницы между 999 и 1024 нет (надеюсь, а то до 999 килобит это может быть и 9 килобит, а 100 рублей сэкономлю.
А качать все равно не качаю ничего такого, в гиг 20 укладываюсь легко
Им конечно виднее...Сообщение от litos
Но я бы так рублями не раскидывался! (ИМХО)
"Курочка по зернышку клюет..." (С) 8)
Ухожу на Трассу999, так как, согласно статистики, один хрен больше 20гб не выкачиваю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)