Я в последнее время очень редко пишу... :oops:Сообщение от _ALEX_
Старею... наверное. :-?
"Теряю былую лёгкость" (с) к/ф "Формула любви"
Да
Нет, я перейду на более скоростной тариф ("Трасса+"
Нет, я остаюсь на своем старом тарифе ("Трасса"
Нет, я остаюсь на своем старом тарифе ("Безлимитный"
Нет, я перехожу на ночной тариф ("Ночная трасса"
Нет, я перехожу на менее скоростной тариф ("Трасса"
Я не пользователь Webstream, а то бы перешел
Я не пользователь Webstream и мне пох
Я в последнее время очень редко пишу... :oops:Сообщение от _ALEX_
Старею... наверное. :-?
"Теряю былую лёгкость" (с) к/ф "Формула любви"
изматывает видимо,требуй с них деньги за вредность :wink:Сообщение от Afonya
В других городах давно уже повысили всем исходящую скорость и обмениваются быстро между собой файлами абоненты вебстрима.
Afonya, а в Иркутске и в области WebStream до сих пор исходящая 576 кбит/c, они Annex M не собираются включать не знаешь (увеличивать исходящую скорость)?
:roll:
я же выше писал и скрин прилагал,что подняли исходящую до мегабита!звони в стк и проси,чтобы профиль подняли! :wink:Сообщение от i2newman
Понятно. Спасибо за совет. :wink:Сообщение от _ALEX_
Читай здесь: http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?p=267403#267403Сообщение от i2newman
Спасибо за ссылку. :wink:Сообщение от Afonya
Вчера знакомая попросила проконсультировать ее по выбору прова. Живет в Универе. Дома телефон. Всячески пытался отойти от СТК, но из возможных 6 провов, осталось только 2: иркнет и СТК..... Иркнет не выбрали из-за платного внутризона. В итоге остался только СТК ...
Но судя по последней акции СТК, они наконец-то подумали (хоть и не случайно) не только о новых, но и о старых клиентах. Только вот не понятно, кто будет подключаться на обычный мегабит при такой разнице в цене.... бред какой-то..... а я тем временем пойду на новый ТП.
Всем привет
Тут вот нас опять Змий заинтриговал.Сообщение от burtom
Т.ч. возможно еще какой-то вариант появится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)