посоветуйте стоматолога/клинику, где нормально лечат и не сильно дорого.
посоветуйте стоматолога/клинику, где нормально лечат и не сильно дорого.
Уже обсуждалось и не раз - я рекомендую стоматологию в академгородке, в поликилинике академии наук. Сам только там лечусь, ну а врач кому как. Если интересно, то в личку могу сказать фамилию.Сообщение от Firestarter
На Советской, "Улыбка".
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
стопятьдесяттысяч раз поднималась эта тема здесь
факультетская клиника ИГМУ на Красноармейской 1 рулит
частные клиники с их текучкой кадров и желанием по-больше бабла вытянуть - в печь
В Факультетской в прошлом году делал протезирование, гарантия 1 год кончилась - на прошлой неделе протез выпал. Поехал в "Улыбку" - за 355 рублей вернули протез обратно )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
УВЫ, но расхваливая раньше клинику на Красноармейской, не могу это сделать сейчас. Если у меня всё (тьфу-тьфу-тьфу) более-менее, маме моей такого нагородили, что она уже полгода перелечивается в частной клинике на Партизанской (где-то недалеко от ЗЕОНа). Говорит что там очень классно, начиная от стерильной чистоты с крыльца клиники, до суперкомпетентности докторов.
А на факультетскую хотела даже куда-нибудь "настучать", потому что в возрасте за 50 очень гемморойно отдавать несколько десятков тысяч за протезирование, а потом через пару лет вырывать это всё и ставить новое, из-за жестких воспалений.
Пидорасы они кароче :evil:
рулит только смотря в каком смысле, когда мне гопота четверть всех зубов выбила, тамошний главврач вместо того чтобы лечить 3 часа показывал группе студентов каждый мой раздробленный зуб. хотя тамошнее чюлюстнолицевое отделение просто класс челюсть вправили комар носу неподточит. протезы там неплохие делают два брата близнеца, хз как фамилия у них уже непомню, лет 5 назад там мост делал досихпор стоит притом что корни зубов на которых он стоит раздроблены в хлам.Сообщение от АНТИмедведев
8-999-4ZO-38-6S
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)