Результаты опроса: Beer jr not to Beer

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AnyData

11 73.33%
  • CMOTech

4 26.67%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: CMOTech CNU-680 vs AnyDATA ADU-510A

Поблагодарили 3 раз

CMOTech CNU-680 vs AnyDATA ADU-510A

Кто что выбрал бы и почему, у меня вообще сестра юзает пол года 500ю анидату - всем устраивает и гораздо менее глючней 300й, народ советует 680й чмотех...что выбрать. Модем будет юзаться с тарифом который дает по 150мб в день. Чисто для серфинга, максимум песенки качать. Смс и звонки не нужны а вот внешняя антенна приветствуется (про запас), хотя не обязательна ибо уровень связи приличный.

Поблагодарили 4 раз

Re: CMOTech CNU-680 vs AnyDATA ADU-510A

Цитата Сообщение от WreckerD
    Кто что выбрал бы и почему, у меня вообще сестра юзает пол года 500ю анидату - всем устраивает и гораздо менее глючней 300й, народ советует 680й чмотех...что выбрать. Модем будет юзаться с тарифом который дает по 150мб в день. Чисто для серфинга, максимум песенки качать. Смс и звонки не нужны а вот внешняя антенна приветствуется (про запас), хотя не обязательна ибо уровень связи приличный.
    У меня цмотех 680-й.
    Не сказал бы, что обеспечивает стабильный прием (хотя все зависит от местонахождения).
    Кстати, этот тариф для какого стандарта:
    для веллстара или веллкома ?

Поблагодарили 3 раз
    Тариф для велстара, не понимаю зачем выбирать цдма и сидеть на велкоме
    http://bwc.ru/cdma/wellstartariffs/w...vye/150metrov/
    Абонплата 550р в день дают 150 метров.

Поблагодарили 0 раз

Re: CMOTech CNU-680 vs AnyDATA ADU-510A

Цитата Сообщение от WreckerD
    Сам юзаю 510A. Так вот всем доволен. Скорость скачки ночью парой до 250 кбайт. Днём в районе 150. Плюс к этому в энидате есть голос и смс. А смс парой очень нужна, что бы подключить какую нибудь услугу. Вот купил себе гарнитуру, теперь всё через АССА делаю. Что чмотеку и не снилось, там по любому вопросу тебе надо будет звонить к тётенькам, что бы что-то сделали. А это порой не много геморойно...

Поблагодарили 3 раз
    пока из отличий нашел: или тебе смс или драйвера всегда под рукой на встроенной флешке

Поблагодарили 0 раз
    Юзаю CMOTech 680, в общем ниче так, серф вполне комфортный, в антенне необходимости особой нет, скорости вполне... Если качать днем - 250-260кб/сек, в ночью легко до 330-360кб/сек с торрентов, аплоад тоже норм - мегабит+, если критично... СМС нет, ну и бог с ними, через ИССА вебманию подключаю, а больше, собственно, ничего и не надо) В целом доволен, брал когда его, около месяца+ назад, сам стоял перед вопросом таким же... Понравился внешне, а смс и звонки - мне пофик, для этого есть джсм и N95)

Вот спидтест, только что сделанный....

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Я за чмос , не раз об этом писал, причем недавно. Хватит разводить полемику))) Взял еще в том году, рад )))

Поблагодарили 0 раз
    В целом в вопросе AnyData vs CMOtech я однозначно выбираю AnyData. Т.к. из AnyData уже 2,5 года использую ADU-E100A и никаких проблем никогда не имел. Все, что было - лишь от кривых рук. К примеру, вниз антенной ложил и была низкая скорость на модеме, или вот на этой неделе переехал на другую квартиру и еле-еле все работало на 1х (у меня интернет-макс)- подключил батарейку, зарядник и все стало нормально, 15 Кбайт стабильно. Никак не нарадуюсь, что у меня такая старая модель - в новых-то блоков питания, аккумуляторов нет. Хотя, конечно, сейчас и стоят модемы копейки по сравнению с ценами 2-3-летней давности.

А вот с CMOtech эпопея геморроя и выбора была. Делал интернет на коттедже (ТСЖ Молодежный, возле ИСХИ). Так 3 (три!!) раза я ходил с 680PRO, полученным на подмену в БВК. Не работала подмена! А сдал я в ремонт Huawei EC506, он не хотел переключать режимы 1x<=>EVDO - промучался 2 месяца с кмотечем, а полученный в конце-концов новый huawei имел такую же проблему, как и сданный в сервис.

И вообще сколько ни пробовал продукцию AnyDATA - качественная, надежная. А по части CMOtech я наработался на куче 580PRO - дерьмо дерьмом. Huawei отличные вещи делает (даже по части дизайна), но мелочь неприятная в E506 вылезла-таки. Но она не критичная - все равно на "150 метров" этот роутер стоит и ни килобайта 1x-трафика не использует, ибо в режиме hybrid (единственный рабочий режим в ec506) предпочитается evdo.

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    E100 и модем с Rev A - как земля и вода, я сделал на работе такой же обмен, намаялся.

Видимо тебе не повезло с оборудованием)))

Поблагодарили 3 раз
    чмотек 680 - зависает сессия раз в сутки на бвк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права