согласовывать устанешь
согласовывать устанешь
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Ого, сколько вариантов )) Видима тема задедла многих.
Хотелось бы услышать тех, кто реально решил\решал проблему с воздушкой.
Варианты типа договориться с АТС естественно отпадают... а вот уговорить работников попробовать пустить WS по воздуху видимо стоит. Просто, я не вижу каких-то особенных отличий кабеля зарытого в землю, от кабеля повещеного на столбе...
А если попробовать свой кабель кинуть от АТС? Сколько это может стоить? Или без согласований там никуда?
Всем привет
Проси чтобы организовали по воздушке ну хотя бы для проверки. В городе у знакомых много у кого по воздушке подключен ADSL и ничего работает. Ну скорость то точно будет быстрее "мопеда" и GPRS.
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Возможно провайдеру и сотрудникам АТС знакомо слово "рефлектометр". Так же для нормального фунциклирования ADSL есть определенные минимальные требования к линии, такие как сопротивление, ёмкость и т.д. Всё это можно измерить, а не гадать на кофейной гуще.Сообщение от burtom
(шёпотом) Знаю место, где из шкафа ГТС четыре километра полевиком по деревьям и остаткам столбов и даже под землёй (ворота) идёт чистой воды xDSL и немеряно сервисов на этой паре вертятся, включая голос. Да здравует связист Полищук!Просто нету в Б. речке настоящих предпринимателей.
В общем дальнейшая история такова
Разговаривал не я, а мой друг
Приехали в Иркутск. Зашли в тех отдел. С порога спросили: какого хуя (это слово так и прозвучало) вы нам и-нет не хотите подрубить. Только после слова ЙУХ, народ обратил внимание и принял самое активное участие в решении проблемы. Выяснилось, что продажники и технари находятся в абсолютном информационной вакууме друг от друга. На вопрос: почему нельзя подключиться по воздушке, был дан вполне нормальный ответ, что в 90% случаев подключение не является проблемой, даже без потери скорости. Тут же предложили отправить человека с "прибором" на место к клиенту для выяснения возможности подключения. Сказали что через 2 дня приедет. Вот так то.....
Через 2 дня узнаем результат.
Всем привет
8) я бы на месте работников вежливо с охраной отравил вас туда, откуда пришли, вместе с вашими органами, какими они бы небылиС порога спросили: какого хуя (это слово так и прозвучало)![]()
Твоя позиция ясно еще со времен прошлого никнейма.Сообщение от Baikal
Всем привет
моя позиция не изменилась нисколько, считаеш нормальным приходить и хамить с порога людям, которые во первых нив чем не виноваты, а во вторых им насрать на твой хуй и весбтрим и полевик, а еще и хуи слушать, могут и в морду дать
У нас в конторе тоже работала воздушка 3 года нормально, а потом в один прекрасный момент выключилась и все. В итоге - кабель в замену. Все опять заработало. Кабель со временем теряет свои свойства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)