Кто чем Семерку активировал?
Кто чем Семерку активировал?
еще стоит 7100, активировал официально через интернет![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
копирование парагоном в режиме "RAW copy" с исходного винта в 80ГБ на другой винт 160Гб желаемого результата не приносит. Винда не грузится
Я сливал с 320 на 750 винт в RAW - запустилась, для верности повторил дважды. Правда 750 потом втыкал в тот же SATA порт что и 320, и второй винт для слива втыкал прямо при запущенной ОС, а после слива втыкал новый заместо старого.
и так результаты:
перенос семерки на другой винт удался с помощью Paragon и функции HDD Raw Copy, но самое интересное то, что если загружаться с диска и копировать винт, то система не стартует, если же установить в систему парагон и начинать копировать винт непосредственно из системы то все ок. Связываю я это с тем, что при загрузке и копировании с диска одним и тем же способом программа скорее всего делает быструю копию, т.е. копирует только те сектора, в которых есть данные, т.к. копирование занимает всего около 30 минут. При копировании непосредственно из системы операция занимает чуть больше часа и видно что делает копию 1:1 всех 80Гб.
Копирование затевалось в качестве бэкапа, в связи со сменой железа, чтоб на всякий случай можно было загрузиться на старом железе.
Теперь самое интересное. Винда без всякого шаманства загрузилась и работает на новом железеСтарое железо, собственно на котором и была установлена ось это Phenom X2 7850 + мать на чипсете nForce 720, новое железо - мать P5K на 35 чипсете + C2D
Вот такие вот результаты
спустя 28 минут
После получаса работы винда сказал что из-за зменения состава оборудования у меня слетела активация, и типа надо активироваться в течении 3 дней.
Вобщем винда повторно без всяких проблем активировалась официально через интернет![]()
P.S: билд стоит еще 7100
Все делается просто!
винт Win7 клонируется на любой другой винт с помощью Ghost или Acronis TrueImage Home через загрузочный диск, их в инете навалом.
вот и все, если есть вопросы спрашивайте напишу.
Активировать Win7 советую вот этим
Windows.7.Loader.eXtreme.Edition.3.010
надеюсь спрашивать у Яандекса все умеют
дерзайте![]()
Уважаемый! Не поленитесь и почитайте данный топик сначала. Тут не лохи сидятСообщение от Dunadan
У тебя сборка карявая наверное у меня 7600. я делал так! Акронисом создавал резервную копию раздела, а потом через мультизагрузочник востанавливал его на новый винт!
+79o2566155о
c твоих слов получается что у net-38 7600 тоже каряваяСообщение от Stafman
Распишу по теме:
Если Windows 7 установлена с 100 Мегабайтным системным разделом-слить ее на другой винт можно только через посекторное RAW копирование винта.
У меня на буке и на рабочем компе есть OEM разделы восстановления заводской ОС, плюс уже был диск C: NTFS-который я не удалял при установке, а просто отформатировал средствами установщика семерки, в этом случае она boot кладет прямо на C:, без использования этого хитрого раздела. В этом случае небудет проблемой перелить все это Акронисом.
Подозреваю, если ставить 7 на готовый раздел, то она небудет откусывать под себя 100 метров под бут, потом проверю.
У меня 4 варианта 7600 - RUS и ENG Ultimate и также Enterprise, все образы оригинальные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)