я промолчу про тебяСообщение от <Skymaster>
![]()
не закрылась,а приостановила производство,на ixbt.com, на форуме почитай :wink:
я промолчу про тебяСообщение от <Skymaster>
![]()
не закрылась,а приостановила производство,на ixbt.com, на форуме почитай :wink:
Ссылку давай на новость. Или ты пиздабол?Сообщение от _ALEX_
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
сам ищи,тебе нужно!вроде под тридцатник, а ведешь себя как школьник ИМХО :evil:Сообщение от <Skymaster>
Ха, пиздабол. Я так могу тоже сказать что угодно. Знал бы ты, то дал бы ссылку. А так ты балаболка, пустозвон. Всё, неочем с тобой говорить.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
тебе надо ты и ищи,я сказал,то что я читал на новостных лентах,правда или нет мне не важно!а ты прежде чем предъявлять думай мозгами(если есть,но если прочитать портиркутск,то скорее всего нет или делать нечего и ты так выплескиваешь свою энергию или у тебя действительно не все в порядке,извиниюсь ,если не так),за языком следи,а то иркутск квадратный за углом встретимся! :evil:Сообщение от <Skymaster>
псы:теперь я понял,что моторола гавно
все заканчиваю демагогию,грех нервы тратить на таких людей![]()
ненавижу моторы, я о них такого же мнения как и <Skymaster> о нокиях, единственная модель которая мне понравилась у этого производителя это E398. Больше всего в моторах бесит надпись "подождите идет подключение устройства" при обращении к мультимедиа, когда музыки или картинок на флешке много эта надпись красуется довольно долго, так что хочеться разъебать нах телефон
покупаю советские игры серии "Электроника"
Скай, а теперь приведи аналог
1. по-дешевле телефона ) рублей так 30-40) (конкурента Нокиа 8800 Арте, допустим)
2. Слайдера (имиджевый телефон как-то не очень смотрится в виде поворотного)
3. Телефон, который произведен в Европе, а не в кЕтае )
Только не надо кричать, что все телефоны изготавливаются в кЕтае. Многомиллионные налоги Нокиа в бюджет страны, думаю, не просто числится на бумажках. Да и здания заводов, на мой взгляд, не из картона для красоты сделаны )
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Сори, что вмешиваюсь, но тема-то о другом была.
P.S.
16-го августа должен Марадёр приехать к нему обратитесь с ремонтом или к Sink, он мне телефон восстановил.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
2 станицы и 1 адекватный ответ. Спасибо!Сообщение от STLV
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
не стукал не топил? обычно нокиа сама по себе не тупит.. если есть карта памяти вытащи и поюзай без нее...быват тупит из за нее....особенно если темы на ней и всякие смски настроены...
перешить можно без проблем в домашних условиях через стандартный усб шнур...прошивки найдешь на оф сайте..попробуй...но имей ввиду..что вернутся к старой прошивке уже никак...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)