Блин, тоже там и тогда же брал кроссы, их до сих пор брат донашивает. Больше таких нигде и никогда не встречалСообщение от Ranza
То, что стоит в Sprandi на Байкальской - не то.
Блин, тоже там и тогда же брал кроссы, их до сих пор брат донашивает. Больше таких нигде и никогда не встречалСообщение от Ranza
То, что стоит в Sprandi на Байкальской - не то.
Montrail в Триал-спорт.. ниче так![]()
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
я думаю в магазине на Байкальской остатки с российского завода Sprandi который нетак давно обанкротился. наши мутанты нифига шить неумеют, смешно сказать но качество по сравнению с китайцами небо и земля.Сообщение от KOT
8-999-4ZO-38-6S
+1 Вобще бронебойные, мои прошли и грязь и воду, и даже намека нет на то что могут расклеяться, причем взяла вобще за копейки...Сообщение от maxirk
Огненное шоу,светодиодная программа и шоу гигантских мыльных пузырей http://vk.com/shanahi
я тоже испытал их капитальнопо-моему их стирать можно без проблем
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
их очень много подделывают.Сообщение от vign
![]()
купил 4 года назад сандалии - до сих пор выглядят бодро, на зиму кросы теплющие - норм, но видимо зима у нас теплая была чтоб в них гонять) жарко оч.
и весной кросы купил - уже ушатал - подделка китайская* :evil: :evil:
Хондавод до мозга костей =)
Тоже внесу свою лепту:
лет 10 носил саломоны, мерелы взял-поносил-дрянь (подошва хоть и вибрам, но гавно).
Но сейчас я нашел свой марочку... KEEN !!!
Опупеть, такой удобной колодки я не встречал не у одной фирмы.
Качество это вообще отдельная песня.
Всем переходить на KEEN !
Из адидаса последние года ничего практичного не наблюдаю, одby блеск и сучная сетка кругом(которая рвется).
Merrel тяжелые, Соломоны нравятся и брат уже несколько лет таскает не стаскает, но сам не пробовал.
Купил 2 года назад Коламбию, блин такие классные и дышат и не скользят на гравийке и в лесу, да потрепались, но функций не потеряли, а самое главное! Зайдите и сравните вес кросовок между фирмами, какую бы обутку от коламбии не взять она легкая! =)
В этом году правда не нашел для себя модельки( Жалею что не купил 2 пары 2 года назад![]()
BWC
Обратите внимание на Brooks. Изобретатель ЭВА. Имеет в арсенале много технологий поддержки стопы и гашения ударов.
Откуда информация, что обувь Sprandi производилась в России? Такого небыло. Трикокотаж в России заказывали, вязаные шапки...
Salomon делает трэйловую обувь, а не "шоссейную", как и montrail.
Брал в свое время (2003год) Brooks во Дворце Спорта на 2 этаже - вот сцуко ВЕЩЬ!!!!!! Только нитки лезут да подошва местами стерлась ( хренли, больше пяти лет прошло), отдал прошить и нормуль. Еще бы такие взял, да не возят уже![]()
Брал потом два раза Geox, неудачно - редкостное гавно попалось... Хрена толку от дышащей подошвы - грязь забилась и усе пипец!
Электромонтажные работы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)