Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Предлагаю работу эникейщикам :)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    как бы наоборот не пришлось делать, ходить по домам и снимать оборудование у клиента, ввиду его отключения

сори за офтоп)
    Точно.
    Настал наконец судный день и ИФ СТК начинает пожинать плоды "гениального" менеджмента и маркетинга от специалистов своего дела. По просту говоря, - паленым запахло. Уже готовы деньги платить за новых клиентов. К счастью, многим уже НИНАДА :-D И всем остальным тоже будет НИНАДА как только дойдет очередь и появится альтернатива.

Как радостно то стало (не скрою, ИФ СТК изрядно достал)!. Походу иркутский филиал скоро просто выкорчуют как рудимент из нашего города другие, более современные ISP. Я телефон СТК вместе с интернетом отключил с превеликим удовольствием. Благо сотовая связь уже давно дешевле и в разы удобнее городского телефона, сервис стараются на уровне держать. БТТК мне интернет раздает по ETTH, который дешевле и шустрее.

Какой вывод напрашивается? Ладно уж, промолчу. Лежачего не бьют. Только плюнуть хочется на последок в харю и все...

Цитата Сообщение от Spooky
    Это уже не мои заботы, мне главное подключить, а всяких неплатильщиков и отключенцев везде хватает .)
    Вот это, кстати, очень показательно. Примерно так все в ИФ СТК и работают.

Поблагодарили 1 раз
    Ну вообще сложно представить, что там можно сделать такого чтобы что-то сломалось. Это уж надо быть совсем криворуким. И потом не умеете лучше не беритесь, ломать то будет установщик так что и спрос будет в первую очередь с него, так везде...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Newborn
    Это уже не мои заботы, мне главное подключить, а всяких неплатильщиков и отключенцев везде хватает .)
    А если будет некачественная работа, по вине установщика что-нибудь сломается кому притензии?
    Сам дурак, а как ты думал?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от molotok101
    Цитата Сообщение от -=downgrader=-
    как бы наоборот не пришлось делать, ходить по домам и снимать оборудование у клиента, ввиду его отключения

сори за офтоп)
    Точно.
    Настал наконец судный день и ИФ СТК начинает пожинать плоды "гениального" менеджмента и маркетинга от специалистов своего дела. По просту говоря, - паленым запахло. Уже готовы деньги платить за новых клиентов. К счастью, многим уже НИНАДА :-D И всем остальным тоже будет НИНАДА как только дойдет очередь и появится альтернатива.

Как радостно то стало (не скрою, ИФ СТК изрядно достал)!. Походу иркутский филиал скоро просто выкорчуют как рудимент из нашего города другие, более современные ISP. Я телефон СТК вместе с интернетом отключил с превеликим удовольствием. Благо сотовая связь уже давно дешевле и в разы удобнее городского телефона, сервис стараются на уровне держать. БТТК мне интернет раздает по ETTH, который дешевле и шустрее.

Какой вывод напрашивается? Ладно уж, промолчу. Лежачего не бьют. Только плюнуть хочется на последок в харю и все...

Нормально там работают и маркетинг нормальный, не всегда к людям лицом конечно но и они не благотвориельная организация, а то что платят за новых клиентов так это распространенная практика

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Newborn
    А если будет некачественная работа, по вине установщика что-нибудь сломается кому притензии?
    Сам дурак, а как ты думал?
    Ладно не утрируйте мои слова, я имел ввиду, что наша компания занимается чисто поиском и подключением клиентов, за остальное отвечают другие подразделения СТК.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Нормально там работают и маркетинг нормальный, не всегда к людям лицом конечно но и они не благотвориельная организация, а то что платят за новых клиентов так это распространенная практика
    Ну да, ну да...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Ладно не утрируйте мои слова, я имел ввиду, что наша компания занимается чисто поиском и подключением клиентов, за остальное отвечают другие подразделения СТК.
    Лично против Вас ничего не имею. Впрочем и против СТК - в глобальном смысле - тоже.

Немного денег накосите на проблемах ИФ СТК и ладно. Я даже рад немного поэтому

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Давайте посмотрим правде в глаза. СТК сейчас совершенно откровенно работает на увеличение абонентской базы, чтобы остаться на плаву. О качестве сервиса при этом традиционно мало заботятся. Корень зла в жирном наследстве, доставшемся от элетросвязи. Оно позволяло цинично и нагло пользоваться монополией на рынке. Прошли те времена. В Иркутске по крайней мере.

"Жрите, бля, что дают или сосите хуй! А пока давитесь, десять шкур сдерем, уроды!". Так работал и работает ИФ СТК. Кому-то в раше немного повезло в этом смысле. Тем, чей город упомянул Путин, когда пальчиком грозил по поводу цифрового неравенства. Иркутску не повезло, к сожалению.

И мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус.

Поблагодарили 0 раз
    ваша компания говорите, так вот что я скажу вас уважаемый. Даже чтобы провести инталляцию услуги - человек должен быть квалифицирован, и хотябы знать что такое DNS, пинг и трассировка. Вы прелагаете посути людям со стороны проводить инсталляцию услуги клиенту, где гарантия что этот студент со стороны не испоганит мнение о вашей компании или о СТК свои непрофессионализмом или может быть тупизмом? Находить клиентов и полоскать им мозги это одно (и то правильно уметь надо), а вот посылать настраивать черт знает кого это совершенно другое, если бы ко мне пришел черт знает кто и на простейший вопрос начал бы нести чушь, уж поверьте, я бы не только подключаться не стал, я вы вышвырнул его вместе с модемом и бумажками. Что это у вас за компания интересно такая позвольте понтерисовтаься, очередное подразделени СТК по продажам или отдельное юр лицо, которое занимается поиском студентов за копейки искать очередных жертв зеленых улиток?
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Baikal
    Даже чтобы провести инталляцию услуги - человек должен быть квалифицирован, и хотябы знать что такое DNS, пинг и трассировка.
    Вероятно в данном прожекте предусматривается, что подключальщики будут знать что такое DNS, пинг и трассировка

Но что-то мне подсказывает, что этот шаг обязательно станет очередной ложкой из бочки дегтя, которой накормят несчастных пользователей рискнувших обратиться в СТК.

А что ответит Spooky на поставленные тов. Baikal вопросы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права