Сообщение от
-=downgrader=-
как бы наоборот не пришлось делать, ходить по домам и снимать оборудование у клиента, ввиду его отключения
сори за офтоп)
Точно.
Настал наконец судный день и ИФ СТК начинает пожинать плоды "гениального" менеджмента и маркетинга от специалистов своего дела. По просту говоря, - паленым запахло. Уже готовы деньги платить за новых клиентов. К счастью, многим уже НИНАДА :-D И всем остальным тоже будет НИНАДА как только дойдет очередь и появится альтернатива.
Как радостно то стало (не скрою, ИФ СТК изрядно достал)!. Походу иркутский филиал скоро просто выкорчуют как рудимент из нашего города другие, более современные ISP. Я телефон СТК вместе с интернетом отключил с превеликим удовольствием. Благо сотовая связь уже давно дешевле и в разы удобнее городского телефона, сервис стараются на уровне держать. БТТК мне интернет раздает по ETTH, который дешевле и шустрее.
Какой вывод напрашивается? Ладно уж, промолчу. Лежачего не бьют. Только плюнуть хочется на последок в харю и все...

Сообщение от
Spooky
Это уже не мои заботы, мне главное подключить, а всяких неплатильщиков и отключенцев везде хватает .)
Вот это, кстати, очень показательно. Примерно так все в ИФ СТК и работают.