Грустному Вовке одну спасибку ))
Две ))
Грустному Вовке одну спасибку ))
Две ))
Чо, пьянствуете все? )
---------- Добавлено 17.02.2016 в 21:24 ----------
Да мы даже знаем, что ты на Российской сидишь ))
Тут есть целый политический раздел. Вход рубль, выход два.
Михаил, мы так и знали!
А почему у нас день трезвости? Потому что вэбинара не было?
---------- Добавлено 17.02.2016 в 19:26 ----------
Я, чтоб вы знали не просто мужик и какой нить там МПХ мишки. Я юрист Шишкин.
Тут есть политические ветки?
---------- Добавлено 17.02.2016 в 19:31 ----------
Хотя, опять же...
-Но у нас нет мышей!
-А мы заведём! (с)
Приду вечером пьяная. Буду гадости всем писать. Это же нормально.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 18:23 ----------
Вы знаете, что Листопад бродит по политическим веткам?
нет. сегодня день трезвости.
Обязательно выпьем.
Это правильно. А то слышишь так где-нибудь "курлымбурлым сигареты" - забавно.
Давайте вечером выпьем, граждане.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 17:06 ----------
Потому что я сегодня капец, как работаю. Страна поднялась на 1,5 см, держитесь крепче.
----------...
Да много слов испортили. И шишку, и радугу. Надо новые слова придумывать, а не старые портить, вот!
Все испорченные.
Шишка - это на подростковом жаргоне еще и МПХ (натянуть на шИшку, засадить на пол-шИшки), а оный орган только у самцов имеется.
Соответственно, притяжательное прилагательное "мишкина" может...
это не неделя, а адский ад какой-то. Приходите и работайте тут со мной.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 15:59 ----------
Почему некоторые считают, что я мужик? Говорят, что я недалекий и...
Натька одна пришла?
Отварная картошечка с малосольной селедочкой, мариноваными помидорками и нежнейшим сальцем с прослоечками! )) Без хлеба! ))
Все грим хреново живем ... )))
Не должно, абсолютно согласна с тобой ... но он есть, и помойму весьма процветает ))
....и это хорошо.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 14:21 ----------
не должно быть блата. Вообще.
но это так, утопии.
Боюсь, ситуация с лекарствами сейчас будет гораздо хуже, чем нам представляется ... И я даже не знаю, что хуже, когда торгаши жируют (с ними хоть как-то можно было договориться, блат там,...
По-моему, дядьЖене включили его обычный режим.
Без лекарств нельзя жить. И да, когда торгаши жируют и считают себя пупами земли, только потому что у них доступ к дефициту - это прям неправильно.
Кооп появился уже в конце 80х, он был в пятиэтажке, где сейчас "Живица", если мне память не изменяет. И колбаса там была редко.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 14:05 ----------
Цена на...
Ну не знаю ... что-то не могу считать фанту мерилом дикости ... скорее наоборот ))
А что с билетами? я вроде написала ... а нынешнюю колбасу я не ем, гадость сплошная ))
Вот, правильно Вовка...
Фанту я привел в пример как показатель нашей дикости, а не жизненно необходимого продукта.
Так что с билетами и колбасой?
А у тебя нет ощущения, что железный занавес - вот он, как "живой", снова прорастает в наше бытие? ))
Чо тебе далась Фанта эта? Без нее жить нельзя штоле? ))
Цена билета не стабильна ... сегодня...
Вопрос не в нужности чипсов или мороженого, а в абсолютной нашей дикости. Мы как дикари были благодаря железному занавесу.
Билет до Мск стоил примерно сто руб. На нынешние деньги это 15-20 тысяч. Он...
Бгг )) Бгг )) Бгг )) Извените меня ... )) Фанту и картофельные чипсы фтопку! Нахер они тут не нужны, ожирение только дети себе наедают ... А вот если бы сейчас билет на самолет до Мск стоил ... ну к...
Помню как мужик какой-то посторонний помогал маме вытаскивать меня из очереди за сахаром по талонам. Физически не мог оттуда выбраться. Ничего себе коммунизм. Да ну вас нафиг с таким коммунизмом.
И тут тоже баяны про СССР :)))
Я почти не застала талонную систему.
Поэтому помню разное другое, как родители выиграли сколько-то в спортлото, сразу(!) зашли в детский мир и купили велосипед с некоторой доплатой. Это примерно...