На всякий случай — Thunderbolt Display к ПК/Винде подключить нельзя. Хотя зачем работать на Винде ))
Подключение Thunderbolt, он же miniDP, от него же камера звук и USB. Возможно бывают переходники...
На всякий случай — Thunderbolt Display к ПК/Винде подключить нельзя. Хотя зачем работать на Винде ))
Подключение Thunderbolt, он же miniDP, от него же камера звук и USB. Возможно бывают переходники...
Хузхомовцам скидка 5%! Оптовикам существенная скидка!
Для оперативности прошу писать в личку.
DNS MB501A1 15.6" 1366х768 Core i3 2330M 2.4Ghz Radeon 6700 1gb 4gb 500gb 3 usb, HDMI, VGA,...
продам сабж. не использовалась (не подошла к материнке по таймингу 1866Мгц)
Память DIMM DDR3 8192MBx2 PC15000 1866MHz Kingston HyperX FURY CL10-11-10 [HX318C10F*K2/16] Retail
37016
...
Очередная вещь, которая отдается даром.
Монитор Panasonic PanaSync SL75. ЭЛТ 17"
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=107007&hid=91052&track=char
37238
Состояние и картинка хорошие. ...
Пока нет. Только в сочетании с сахаром (пакеты по 500 гр. - с мерной ложкой) и с молоком и сахаром - в инд. пакетиках. Есть кофе в пакетиках молотый мелкого помола - кладете в чашку, заливаете...
кобру берут те кто любят играть по интернету не боясь быть забаненым. для домашних оффлайн посиделок сойдет и cfw.
бред здесь только цена. если даже собирать шитую приставку прямо сейчас Иркутске...
Доставка до 30 декабря до самого вечера!!!
(Если Вы докажете, что купленный у меня алкоголь поддельный, я верну Вам деньги!)
В МЕТРО всё дороже чем у меня, ездил сравнивал! На некоторые позиции снизил ценники!
Бесплатная доставка по...
Куплю ноутбучный винчестер с отличным смартом 320 Гбайт и выше
ПРОДАЮ
Для ПК
1. т.к. была авария на Синюшке купил Мегафон свисток 4G с бесплатным месяцем интернета (старт пошел 11 декабря...