Работал в институте который находится рядом и я ОЧЕНЬ рекомендую НЕ брать квартиру в квартирах, которые смотрят в сторону здания ВостСибНИИГГиМС. В здании находятся химические лаборатории с вытяжкой...
Работал в институте который находится рядом и я ОЧЕНЬ рекомендую НЕ брать квартиру в квартирах, которые смотрят в сторону здания ВостСибНИИГГиМС. В здании находятся химические лаборатории с вытяжкой...
Дмитрий делал сетки не только мне, но и по моим рекомендациям - коллегам, по отзывам остались довольны полностью. Рекомендую!
Заказать не проблема, вот только на таможне iphone улетает из коробок со скоростью света, ОЧЕНЬ много рекламаций, тащат на таможне. Лотерея, которая может затянуться очень надолго, пока будут...
Я с утра уже тоже замочил запчасти :))) Днем попробуем
---------- Добавлено 09.02.2016 в 20:17 ----------
Приготовил, съели, очень понравилось!!! Курица супер мягкая, корочка хрустящая, только...
Чтобы исключить роутер я бы поставил другой и посмотрел что будет :)
Так тогда не один мак а все 3 забиты в блеклисте, что крайне маловероятно.
Кто поднимает соединение-то? Асус или там по стрелочке еще модем есть?
Ошибаешься, красная звезда одни из лучших, очень качественные изделия
Так разница ооооочень не большая, что конкретно надо?
Предварительный заказ. Ожидаемое время поступления товара: декабрь 2014.
Ты посмотри статистику сообщений сержанта и все поймешь сразу
Несмотря на весь негатив я все равно выражаю благодарность Настасье Александровне за то, что помогает решать проблемы и вопросы. Да, не все получается, но за старание и какие-то подвижки все равно...
Попробуй у него спросить http://hushome.com/vb/threads/34737-aksessuary-dlja-iphone-ipad-http-iphup-com Я на 4-ку у него брал, все прекрасно работает!
Вполне адекватный ценник если состояние в порядке. 14-14.5К на 16Гб 4S РСТ продаются, с комплектом, документами и всеми делами
Болгарка поможет, в палке же ничего нет, просто железяка
Только что такое же продал только с изофиксом, супер кресло - рекомендую!
Окуеть 450К :facepalm1:
Откуда такая инфа? В паспорте никогда не ставили никаких отметок о выдаче ВБ. Ставится отметка о постановке на воинский учет - все.