Грустному Вовке одну спасибку ))
Две ))
Грустному Вовке одну спасибку ))
Две ))
Чо, пьянствуете все? )
---------- Добавлено 17.02.2016 в 21:24 ----------
Да мы даже знаем, что ты на Российской сидишь ))
Отварная картошечка с малосольной селедочкой, мариноваными помидорками и нежнейшим сальцем с прослоечками! )) Без хлеба! ))
Все грим хреново живем ... )))
Не должно, абсолютно согласна с тобой ... но он есть, и помойму весьма процветает ))
Боюсь, ситуация с лекарствами сейчас будет гораздо хуже, чем нам представляется ... И я даже не знаю, что хуже, когда торгаши жируют (с ними хоть как-то можно было договориться, блат там,...
Ну не знаю ... что-то не могу считать фанту мерилом дикости ... скорее наоборот ))
А что с билетами? я вроде написала ... а нынешнюю колбасу я не ем, гадость сплошная ))
Вот, правильно Вовка...
А у тебя нет ощущения, что железный занавес - вот он, как "живой", снова прорастает в наше бытие? ))
Чо тебе далась Фанта эта? Без нее жить нельзя штоле? ))
Цена билета не стабильна ... сегодня...
Бгг )) Бгг )) Бгг )) Извените меня ... )) Фанту и картофельные чипсы фтопку! Нахер они тут не нужны, ожирение только дети себе наедают ... А вот если бы сейчас билет на самолет до Мск стоил ... ну к...
Аха ... опять запоганили Элину тему политикой )) Эля, прости ))
---------- Добавлено 17.02.2016 в 11:52 ----------
А на хусхоме есть раздел погоды? Пойдемте гулять, на улке солнышко ... ))
Ротенберги же ... Чайки ... )) Всякие чубайсы-миллеры-сеченовы-якунины ))
---------- Добавлено 17.02.2016 в 11:46 ----------
Аха ... мы когда говорим "население", мы себя кем считаем? )))
Аха ... што за специфика такая, что вдруг разом все население одной страны туповато, быдловато ... ну вата, кароче ))
До-до-до ... вот же не повезло с населением!! ))
Неистово плюсую !!!
А вот ты каким видишь протест? Если мы недовольны властью, как мы должны действовать?
Ну тут невозможно не согласиться ... )) Хотя опять же ... смотрю вот много усилий уходит не на реальное развитие, а на придумывание все новых методов оболванивания и давления )
----------...
Да!! ) А счас мне написали, что мое сообщение слишком короткое ... пришлось добавить )))
Фу блин ... чота сломалось у меня )))
Ламенту - Я эту власть не выбирала ни разу ))
Может быть проще ... кому-то персонально выгоднее ... но в общем развитии страны это путь в никуда ...
Ну теперь уже вряд ли кто-то ... Хотя вот на жырные нефтяные деньги можно же было?
Айпады наверное планировали выпускать со временем ))
Эта спасибная кнопка то появляется, то исчезает ... )
ЭТО - это то, что мы делаем лучше других, по вашему определению ))
И не маловато ли одного ИАПО на Сибирский округ? ))
---------- Добавлено 17.02.2016 в 11:09 ----------
Ну условно...
Нууу ... эт я затрудняюсь ))
Я догадываюсь, к чему ты клонишь )) Подразумевается, что лично у меня был "период расцвета и подъема" и поэтому теперь мне кажется, что в совке было замечательно? ))...
Дак вот и объясните мне, почему никто ничо этого не делает?
Чо главное бороться то? еще никто ничего не предпринял против ... наоборот, встретили приветливо )
Ну как ништяк ... Недостатков хватало, но к положительным моментам я отношу некоторую стабильность, уверенность в завтрашнем дне, чего ныне нет и в помине, живем все одним днем ... Неизвестно ведь,...
Ну вот именно ... зачем это неимоверное количество торговых центров? Капитализм же б-ть ... Все ставки сделаны на потреблятство ))) А денежки раааз! и кончились ))
Шапки чо, на иркрушке забыли? Непорядок ... надо забрать )
Форум же не персонально нам отрубили, а просто "закрыли раздел" ... после "анализа и мониторинга" )) А еще у нас "политические" есть )) А иркрушка теперь без форума просто рекламной тумбочкой стала ))
Да это тут вполне обычное явление, у меня вот в данный момент тоже спасибок в наличии нету )