Листик, не читай больше тот ресурс, где пишут, что Дыров будет презиком ))
Листик, не читай больше тот ресурс, где пишут, что Дыров будет презиком ))
Затравили Упоротую Лису, да?
Уверен, что Лиса голосовала за левченку.
Нет тут живых.
Когда у меня скворечник съедет окончательно, вы же будете навещать меня в больничке?
Именно так (
Два раза вчера и два раза сегодня.
Дома поговорим!
ДУ, МД.
Вовкина ава у меня а телефоне черным квадратиком, зато моя там нормальная, а на компе - та которая по умолчанию.
Обязательно выпьем.
По-моему, дядьЖене включили его обычный режим.
Кооп появился уже в конце 80х, он был в пятиэтажке, где сейчас "Живица", если мне память не изменяет. И колбаса там была редко.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 14:05 ----------
Цена на...
Фанту я привел в пример как показатель нашей дикости, а не жизненно необходимого продукта.
Так что с билетами и колбасой?
Вопрос не в нужности чипсов или мороженого, а в абсолютной нашей дикости. Мы как дикари были благодаря железному занавесу.
Билет до Мск стоил примерно сто руб. На нынешние деньги это 15-20 тысяч. Он...
Помню как мужик какой-то посторонний помогал маме вытаскивать меня из очереди за сахаром по талонам. Физически не мог оттуда выбраться. Ничего себе коммунизм. Да ну вас нафиг с таким коммунизмом.
Талоны и увлекательный процесс их отоваривания, "Фанту", картофельные чипсы и нормальное мороженое попробовал только в Москве, очередь в 6 утра, чтобы купить билет на самолет (а билетов могло вообще...
Коммуняки его сделали таким. Заменив христианскую культуру на красную быдло-культуру.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 13:05 ----------
Все, что помню про 80-е - стараюсь забыть.
Потому что население завистливо, быдловато и глуповато.
Выбирать нормальную власть.
Так и протесты против власти выливаются в экзерсисы вроде нашего, народного губера (тм).
Такскать, вопреки оболваниванию и давлению выбрали вокалиста, чтеца на радио и организатора бильярдных...
Ее выбрало большинство населения. Если большинство населения выбирает власть, ведущую страну в никуда - к кому вопросы? К власти?
Ну а кто выбрал эту власть, м?
Когда речь зашла про модернизацию, например, АвтоВАЗа, оказалось, что дешевле снести все, оставив голые стены. Модернизировать не стали.
Ладно, грит, пойдем сложным путем. Привези мне цветочек аленький..(с)
Отбросим всякие сложные условия задачи типа емкости мирового рынка боевых самолетов Су-27, себестоимости, спроса и др.
Кто...
Именно так. Поэтому завод радиоприемников загнулся, а ИАПО - нет. Потому что ИАПО выпускает конкурентноспособную продукцию, а радиозавод - устаревшее говно.
---------- Добавлено 17.02.2016 в 12:02...
Надо зарабатывать на том, что мы умеем делать. Вооружения, ракетно-космическая отрасль, атомная энергетика.
И фигачить сотни денег в фундаментальную и прикладную науку.
Само собой возьмет и эволюционирует.
У меня спасибки кончились. Странно.
А как же тетьМарина?
Это все коммуняки...